Русс.
Moderators: Murderator+, Murderator
-
Русс.
Возникла такая проблема.....при написании скриптов я обычно в уопринте или уо саи пишу русскими буквами..но с недавноего времени на экране перестал отображаться русскии язык..в чем проблема?
-
- Junior Expert
Re: Русс.
-=WOLVERINE=- wrote:Возникла такая проблема.....при написании скриптов я обычно в уопринте или уо саи пишу русскими буквами..но с недавноего времени на экране перестал отображаться русскии язык..в чем проблема?
Юзай uo.msg() гораздо удобнее, имхо.
uo.print() насчет его - чес слово хз.
-
-
- Junior Expert
-
Leo wrote:Code: Select all
uo.textopen()
uo.textprint('твой текст')
эхх вы наверное меня не так поняли ..мне нужно чтоб выдавал в окне клиента месаджи как допустим стандартные есаджи инжекта тип итем нот фаунд и тд и тп...
2 Destruction не помогает

Да, у меня такая же проблема...
Играю на RunUO (соответственно клиенты 4.0.х), инжект последней версии.
Приходится писать на инглише или транслитом, что не очень удобно (особенно когда даешь скрипт человеку который слабо понимает английский)
Переустановка инжекта ничего не дает
uo.msg не подходит, т.к. сообщения не должны видеть другие.
uo.textprint не подходит, т.к. нужно выводить вспомогательные сообщения в процессе работы скрипта (боевого например) и читать в отдельном окошке - нереал...
Если у кого-то была такая проблема и удалось ее решить прошу поделиться рецептом...
Приходится писать на инглише или транслитом, что не очень удобно (особенно когда даешь скрипт человеку который слабо понимает английский)
uo.textprint не подходит, т.к. нужно выводить вспомогательные сообщения в процессе работы скрипта (боевого например) и читать в отдельном окошке - нереал...
Если у кого-то была такая проблема и удалось ее решить прошу поделиться рецептом...
I'm Titanium [Dragon] from Nova UO Shard
-
DenNSP wrote:Да, у меня такая же проблема...
Вот Вот о чем я и говорил...
-
-
-
- Junior Expert
Destruction wrote:А поделится с форумом? Или мы не от мира сего? Ну-ка пишем решение -)
PS: Как не работает? Крякозябры выдает? Тада отредакти fonts.mul
Так поделились уже и линки дали где скачать fonts.mul с русскими шрифтами... Они правда немного отличаются по виду от оригинальных, но вполне терпимо...
I'm Titanium [Dragon] from Nova UO Shard
-
- Junior Expert
DenNSP wrote:Destruction wrote:А поделится с форумом? Или мы не от мира сего? Ну-ка пишем решение -)
PS: Как не работает? Крякозябры выдает? Тада отредакти fonts.mul
Так поделились уже и линки дали где скачать fonts.mul с русскими шрифтами... Они правда немного отличаются по виду от оригинальных, но вполне терпимо...
Извиняюсь - слепой -)
-