Как реализовать подём вещей в перегрузку ?

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
BbIDLO

Как реализовать подём вещей в перегрузку ?

Post by BbIDLO »

Тоесть например я могу поднять 600 веса, а хочу поднять чтото весяцее 1200 и сделать с ним рекол. У нас на шарде в самой игре это реализуеться различными способами, принцип в том что берёш вещь на курсор мышки и дальше выполняеш любое действие(хайд, вывод прицел любым скилом/спелом и т.д.) и твой вес стаёт 1200 и вещь в бекпаке хотя её не видно.

Сообственна проблема реализовать на инжекте для меня заключаеться в том что не знаю как поднимать вещь не в контейнер, а на курсор :arrow:

Подскажите пожалусто :wink:

Кстати если есть у кого скрипт на собирание хлопка с реколом и выгрузкой - выложите если не жалко или на мыло скиньте :roll:
xzxzxz
Jerry

Post by Jerry »

Шард Антарес? =)
BbIDLO

Post by BbIDLO »

Неа :D
xzxzxz
Leo
Expert!

Post by Leo »

Вещь на курсор ты с помощью инжи не посадишь.
BbIDLO

Post by BbIDLO »

Leo wrote:Вещь на курсор ты с помощью инжи не посадишь.

Тогда может подскажеш как реализовать это както по другому, без посадки на курсор ? :roll:
xzxzxz
Leo
Expert!

Post by Leo »

BbIDLO wrote:
Leo wrote:Вещь на курсор ты с помощью инжи не посадишь.

Тогда может подскажеш как реализовать это както по другому, без посадки на курсор ? :roll:

Никак
BbIDLO

Post by BbIDLO »

Хорошо поставлю вопрос по другому - хлопок ведь наверняка есть не тока на моём шарде и овпрос создания скрипта на его сборку наверняка раньше уже подымался, просто поиском найти не могу. Кто может хотябы сказать задумку на такой скрипт ? По какому принципу собирать хлопок и относить ? :(
xzxzxz
orgus

Post by orgus »

по принципу: либо носить столько сколько унесешь либо если выращивание в доме то посреди огорода сундук куда и скидываешь урожай.
flake
Expert!

Post by flake »

BbIDLO wrote:Хорошо поставлю вопрос по другому - хлопок ведь наверняка есть не тока на моём шарде и овпрос создания скрипта на его сборку наверняка раньше уже подымался, просто поиском найти не могу. Кто может хотябы сказать задумку на такой скрипт ? По какому принципу собирать хлопок и относить ? :(

Нет, такого скрипта нет. Собирать хлопок на скрипте не готично, тру инжектеры этим не занимаются.
Post Reply