Скрипт на поиск животных, монстров, убивание оных.
Moderators: Murderator+, Murderator
Скрипт на поиск животных, монстров, убивание оных.
Здраствуйте . Я полазил по вашему форуму и не нашол скрипта который выполнял бы такие функции :
1. Поиск заданых монстров или животных в определенном квадрате.
2. Если чар находит то что нужно то убивает, режет труп оружием (допустим катаной), лутит сожержимое(неплохо было бы если бы лутил заданые итемсы).
3. При определенном весе скидывает содержимое в сундук ( золото, кожу, реги итд. итп.)
4 Чтоб чар хилялся и выпивал банки стамины когда это нужно.
Надеюсь что такой макрос у кого то есть , или я просто плохо искал и вы дадите мне ссылку. Заранее Спасибо.
2. Если чар находит то что нужно то убивает, режет труп оружием (допустим катаной), лутит сожержимое(неплохо было бы если бы лутил заданые итемсы).
3. При определенном весе скидывает содержимое в сундук ( золото, кожу, реги итд. итп.)
Надеюсь что такой макрос у кого то есть , или я просто плохо искал и вы дадите мне ссылку. Заранее Спасибо.
Re: Скрипт на поиск животных, монстров, убивание оных.
Kolbasnik wrote:Здраствуйте . Я полазил по вашему форуму и не нашол скрипта который выполнял бы такие функции :
Судя по тому что режешь трупы катаной, играешь ты на http://www.nova-uo.com?
Тут лежит то что тебе нужно.
Может я немного неправильно сформулировал. Чар должен ходить в определенном квадрате , либо по определенному маршруту(что было бы даже лучше). Убивать монстров которые указаны в скрипте или убивать все вподряд, после убийства режет труп(оружием в руках либо в бекпаке) и собирает нужные вещи . При наборе определенного веса чар идет к домику и скидывает те вещи которые налутил в сундук.
-
Dread Masta wrote:Да мне бы тоже было интересно поиметь этот скриптЖ)
Вылажи цену. Еси договоришься, то тебе напишут в 2 счета.
У мну есть скрипт на кил птичек и собирание с их драгоценного сырья. Перьев. Думаю энто то же самое что и просят. Проста типы нада в массив нужные кинуть да лутаемые айтемы тож.
Сделал дело - флуди смело !!!
Askaneli wrote:Dread Masta wrote:Да мне бы тоже было интересно поиметь этот скриптЖ)
Вылажи цену. Еси договоришься, то тебе напишут в 2 счета.
У мну есть скрипт на кил птичек и собирание с их драгоценного сырья. Перьев. Думаю энто то же самое что и просят. Проста типы нада в массив нужные кинуть да лутаемые айтемы тож.
Если нетрудно покажи свой скрипт) надеюсь он мне поможет доделать скрипт на тайминг) такой как в 1 посту описан..