Скрипт на поиск животных, монстров, убивание оных.

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Kolbasnik

Скрипт на поиск животных, монстров, убивание оных.

Post by Kolbasnik »

Здраствуйте . Я полазил по вашему форуму и не нашол скрипта который выполнял бы такие функции :
1. Поиск заданых монстров или животных в определенном квадрате.
2. Если чар находит то что нужно то убивает, режет труп оружием (допустим катаной), лутит сожержимое(неплохо было бы если бы лутил заданые итемсы).
3. При определенном весе скидывает содержимое в сундук ( золото, кожу, реги итд. итп.)
4 Чтоб чар хилялся и выпивал банки стамины когда это нужно.

Надеюсь что такой макрос у кого то есть , или я просто плохо искал и вы дадите мне ссылку. Заранее Спасибо.
PCGamer

Re: Скрипт на поиск животных, монстров, убивание оных.

Post by PCGamer »

Kolbasnik wrote:Здраствуйте . Я полазил по вашему форуму и не нашол скрипта который выполнял бы такие функции :
1. Поиск заданых монстров или животных в определенном квадрате.
2. Если чар находит то что нужно то убивает, режет труп оружием (допустим катаной), лутит сожержимое(неплохо было бы если бы лутил заданые итемсы).
3. При определенном весе скидывает содержимое в сундук ( золото, кожу, реги итд. итп.)
4 Чтоб чар хилялся и выпивал банки стамины когда это нужно.

Надеюсь что такой макрос у кого то есть , или я просто плохо искал и вы дадите мне ссылку. Заранее Спасибо.

Судя по тому что режешь трупы катаной, играешь ты на http://www.nova-uo.com?
Kolbasnik

Post by Kolbasnik »

Играю на АоП
Leo
Expert!

Post by Leo »

Тут лежит то что тебе нужно.
Kolbasnik

Post by Kolbasnik »

Leo wrote:Тут лежит то что тебе нужно.
Спасибо , но там лежит скрипт на майнинг и на таминг, возможно для тех кто разбераеться в макросах эта ссылка будет полезна. Но я не смогу переделать этот макрос на такой как мне нужно :(
PCGamer

Post by PCGamer »

Скрипт называется "приручить и замочить"
Leo
Expert!

Post by Leo »

Сорри, не так понял 1 пост :oops:
Kolbasnik

Post by Kolbasnik »

Может я немного неправильно сформулировал. Чар должен ходить в определенном квадрате , либо по определенному маршруту(что было бы даже лучше). Убивать монстров которые указаны в скрипте или убивать все вподряд, после убийства режет труп(оружием в руках либо в бекпаке) и собирает нужные вещи . При наборе определенного веса чар идет к домику и скидывает те вещи которые налутил в сундук.
Leo
Expert!

Post by Leo »

Да понятно всё. Скрипт не такой простой. "На коленке" не напишешь. Проще взять обыкновенный скрипт на автолут и ручками убивать животных.
Kolbasnik

Post by Kolbasnik »

На то они и макросы, занимаешся своими делами , а чар маслает :mrgreen: А руками в ПвП надо бегать.
Dread Masta

Post by Dread Masta »

Да мне бы тоже было интересно поиметь этот скриптЖ)
flake
Expert!

Post by flake »

Kolbasnik wrote:На то они и макросы, занимаешся своими делами , а чар маслает :mrgreen: А руками в ПвП надо бегать.

Ну так иди учись писать макросы и будет тебе счастье.
Askaneli
Sphere expert

Post by Askaneli »

Dread Masta wrote:Да мне бы тоже было интересно поиметь этот скриптЖ)

Вылажи цену. Еси договоришься, то тебе напишут в 2 счета.
У мну есть скрипт на кил птичек и собирание с их драгоценного сырья. Перьев. Думаю энто то же самое что и просят. Проста типы нада в массив нужные кинуть да лутаемые айтемы тож.
Сделал дело - флуди смело !!!
BulldoZer

Post by BulldoZer »

Askaneli wrote:
Dread Masta wrote:Да мне бы тоже было интересно поиметь этот скриптЖ)

Вылажи цену. Еси договоришься, то тебе напишут в 2 счета.
У мну есть скрипт на кил птичек и собирание с их драгоценного сырья. Перьев. Думаю энто то же самое что и просят. Проста типы нада в массив нужные кинуть да лутаемые айтемы тож.

Если нетрудно покажи свой скрипт) надеюсь он мне поможет доделать скрипт на тайминг) такой как в 1 посту описан..
Post Reply