Уважаемый flake, не вижу связи между основными функциями бэйсика и возможностью узнать кол-во зарядов в кирке через инжект.
Если есть возможность, прокоментируйте поподробнее Ваш пост.
FormatStr(строка,ширина) FormatStr(строка,ширина,не_показывать_точки) - урезать/расширить строку до данной ширины. Если строка длиннее - последние 3 символа будут "...", если не_показывать_точки==false или опущено.
LTrim - убрать пробелы слева RTrim - справа Trim - слева и справа
Left(строка,число букв) - как в Basic Right(строка,число букв) Mid(строка, позиция, число букв) - позиция считается от 0
uo.deletejournal()
uo.[yhlp_click]("ИД кирки")
repeat
wait(100)
until uo.injournal("Часть сабжа которая появляется при тыке на кирку")
...
Разбираем строку при помощи процедур работы со строками с целью вытащить те самые цифирки которые нужны.
...
в журнале НЕ появляется кол-во зарядов
Я то заряды узнать могу А вот как может их узнать инжа? По армслоре в журнале инжы только процент дамаги пишет
позже Askaneli wrote
uo.deletejournal() uo.click("ИД кирки") repeat wait(100) until uo.injournal("Часть сабжа которая появляется при тыке на кирку") ... Разбираем строку при помощи процедур работы со строками с целью вытащить те самые цифирки которые нужны. ...
после чего Mamoru wrote
в журнале НЕ появляется кол-во зарядов. Только % дамаги. Я не могу считать из журнала строку, которой там нет.
чес-слово не вру.
нету тут дюры.
я болдом выделил строки, перед которыми в обычном журнале пишутся заряды
------Journal [10]------ pickaxe cliloc# 0xA27D Your one-handed weapon may do 8 damage to enemy This weapon is new. and its max hp 45. cliloc# 0xA277 pickaxe pickaxe has -12% bonus cliloc# 0xA277 pickaxe has -12% bonus cliloc# 0xA27D Your one-handed weapon may do 8 damage to enemy This weapon is new. and its max hp 45.
cliloc# 0xA277
Это и есть судя по всему твои мессаги.
Попробуй сравнить при разном заряде кирки какие идут клилоки
может зависимость есть. ХЗ короче.
Приписку видишь мою. Это говорит о том что я ток на сфере гамаю и с клилоками не очень то . Вот.