Вопрос про логин.кфг
Moderators: Murderator+, Murderator
-
Вопрос про логин.кфг
Вот на одном шарде в конце логина стоит вот такая шняга:
[Server]
ExSCP=1
И если ее убирать, то в игру не заходит!
Как это обойти?
[Server]
ExSCP=1
И если ее убирать, то в игру не заходит!
Как это обойти?
на шарде FL эта шняга только малая часть защиты. основная защита это доп. файл-драйвер который идёт с клиентом, и основная часть защиты там. если ты и добавишь эту строку в логин это всё равно не поможет запустить инжект с клиентом который ты скачиваешь с их шарда. чтобы это проверить можешь скачать ylaunch и попробовать с ним.
-
хех взяли uoinjection и переделывают
может теперь МНЕ волать что они нарушают GPL лицензию и так далее?
а тебе, .all, я скажу по большому секрету что никакой uoinjection не обойдёт хорошую защиту. Даже если слово Injection глобально заменить на Hammer. Потому что единственное в нём интересное это подбор ключа, что давно уже защитой не является.
может теперь МНЕ волать что они нарушают GPL лицензию и так далее?
а тебе, .all, я скажу по большому секрету что никакой uoinjection не обойдёт хорошую защиту. Даже если слово Injection глобально заменить на Hammer. Потому что единственное в нём интересное это подбор ключа, что давно уже защитой не является.
ti mla lamer ipanij gulaj a...vasija eptВася wrote:Ори, ори, только чем докажешь интересно?Есть что-то реально, кроме догадок?
Так же не пойму че ты так злишься?Инжект ты писал?нет, так пусть и инфидель предъявляет претензии, если они у него есть.А твой, переделанный инжект, я не то что бы не запускал или читал, я даже его не качал.
ti daze 1/1000 nesdelal togo chto smog Yoko v svojem injekte.a kachat tiba nikto igo nizastavalet idi i polzujsa sfaim "krutim i pantofim" malatkom genij ti nash.....esi net 4e skazat to luche mal4i..