Объясняю для чего - после токо как мой чар копнул проходит некоторое время до того как он выкопает что-нибудь или нет. Эта пауза - интервал от 3,5 до 4,5 секунд. Чтобы не терять время хотелось бы организовть именно такое ожидание, а не простой wait().
Спасибо за решение
Edred wrote:А почитать скрипты в соседних топиках и хелп на сайте Йоко слабо?
ты самый умный? если да - то дай ссылку, где есть ответ на мой вопрос. А то я тебя сам пошлю, только не в хелпе копаться, ясно?
Вопросами, заданными таким тоном ты многого не добьешься. Тебя просто проигнорируют и все. Таких как ты с подобными вопросами здесь каждый день минимум несколько человек объявляется...
Edred wrote:А почитать скрипты в соседних топиках и хелп на сайте Йоко слабо?
ты самый умный? если да - то дай ссылку, где есть ответ на мой вопрос. А то я тебя сам пошлю, только не в хелпе копаться, ясно?
Вопросами, заданными таким тоном ты многого не добьешься. Тебя просто проигнорируют и все. Таких как ты с подобными вопросами здесь каждый день минимум несколько человек объявляется...
не понимает человек...
1) я ответа жду по теме, а не размышлений некоторых о "птичках".
2) лично тебе - где мой тон не вежлив вопросе?
3) если всё так просто ответь по делу, а не флуди.
Ожидание сообщения - это КЛЮЧЕВОЙ момент почти любого крафтового или ресурсного скрипта. НАСТОЛЬКО ключевой, что не заметить его, просмотрев пару предложенных скриптов, просто немыслимо.
Без труда не выловишь и рыбку из пруда,
А без пруда не выловишь её и с трудом...
Lord Ruslan Nightmare wrote:Ожидание сообщения - это КЛЮЧЕВОЙ момент почти любого крафтового или ресурсного скрипта. НАСТОЛЬКО ключевой, что не заметить его, просмотрев пару предложенных скриптов, просто немыслимо.
меня не интересует просто строка uo.InJournal и условия есть/нет она. мне важно ЖДАТЬ ПОКА не будет некой строки в журнале. теперь понятно? А кто меня ткнёт носом в скрипт с таким решением - вечные благодарности.
ну жно что-то вроде wait -> until
я такой связки не видел.