sub vetki() var x if uo.getglobal('vetki')=='1' then uo.print('Global Alert') goto exit2 end if uo.setglobal('vetki','1') UO.Set('lasttarget','laststatus') x=uo.getserial('lasttarget') uo.findtype("0x1B9B") if uo.findcount() then uo.drop("1",str(uo.getx(x)-1),str(uo.gety(x)),0,"finditem") end if wait(100) uo.setglobal('vetki','0') exit2: end sub
Так как все равно придется самому выбирать на какую кнопку тыкать так как по координатам выбирать
Эмм....
cast 'wall of stone' 'lasttarget'
Не? Я не в тему?
YokoInjection CodeSweeper Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Если уважаемый BlackS еще хоть слово скажет о танкистах этот топик жить небудет никогда. Ибо сие можно расцкнивать как оскарбление всех.
Есть идея http://yoko.netroof.net/help/index.php? ... tem=GetDir а там незнаю мне такое ненадо.
BlackS wrote:блин парни да какие же вы танкисты то )) я вам говорю НЕ НА ЧЕЛОВЕКА А ЗААААААААААААААААААА НЕГО ( ЗА СПИНУ !!!!!!!!!!!!!)
ржунимагу, улыбнули
В общем, именно "за спину" никак не получится, так как если ты будешь стоять сбоку, то стенка поставится совсем не так, как надо. Не вставлять же ходилку, чтоб ты шел до точки, откуда поставится нормально. Если чар будет в пределах 4 тайлов около твоего, то сделать можно.
Ну на самом деле можно.
Делаем проверку соотношения своих координат и координат врага. И соответственно кидает стенку.
Только вот кто возьмется делать это для такого вежливого аффтара?
flake wrote:Ну на самом деле можно. Делаем проверку соотношения своих координат и координат врага. И соответственно кидает стенку. Только вот кто возьмется делать это для такого вежливого аффтара?
Вот пример: "жертва" стоит примерно на одной координате Y с тобой и смотрит на юг. То есть стенку надо ставить севернее его по оси Х. Пусть даже скрипт повернет твоего чара в правильную сторону - во время каста из-за дальности расстояния чар сам развернется к "жертве" и стена встанет перпендикулярно нужному направлению (по Y) прямо на чара. Я уже написала такой скрипт , но с разницей больше 4 тайлов он абсолютно бесполезен...
flake wrote:Ну на самом деле можно. Делаем проверку соотношения своих координат и координат врага. И соответственно кидает стенку. Только вот кто возьмется делать это для такого вежливого аффтара?
Вот пример: "жертва" стоит примерно на одной координате Y с тобой и смотрит на юг. То есть стенку надо ставить севернее его по оси Х. Пусть даже скрипт повернет твоего чара в правильную сторону - во время каста из-за дальности расстояния чар сам развернется к "жертве" и стена встанет перпендикулярно нужному направлению (по Y) прямо на чара. Я уже написала такой скрипт , но с разницей больше 4 тайлов он абсолютно бесполезен...
ОО а можешь написать скриптик чтобы ставил крест из стенок сразу же?.....
Solaire Хм, я не думаю что направление, куда смотрит жертва важно.
Я имел ввиду "спину" врага по соотношению с местом, где стоит твой чар.
А потом все что нужно будет - поставить чара на одну координату x или y с вражеским чаром.
Думаю так получится.
Qualis Eram Забей каст стенки на ласт-статус, и потом стоя в нужных местах сам ставь. Лучше этого ничего нельзя сделать.