Вопрос в основном к экспертам.
Что-то я никак не могу найти просвета в своём сплошном цейтноте. В связи с чем появилась идея спихнуть или как минимум поделиться с кем-то ответственностью за дальнейшую разработку инжекта.
К сожалению, "абы кто" меня не устраивает. Я бы предпочёл чтобы я уже знал такую персону, если она найдётся, и чтобы она обладала как минимум следующими тремя достоинствами:
1) достаточным знанием C++ (учиться языку, экспериментируя на игроках я считаю политнекорректным)
2) достаточным количеством свободного времени (дать исходники, чтобы с ними только ознакомились или внесли одно изменение и забили, мне не хочется)
3) разделяла некоторые мои взгляды на багеров и на жизнь (а именно не вносила явно багерские коррективы и не раздавала последнюю версию иходников)
Будучи найдутся такие кандидатуры, просьба стучать на аську 139629504 или почту zombie@i.com.ua с готовностью к достаточно серьёзному тесту на профпригодность к программированию на С++.
(Один нашёлся Vendor_Er_Pirata, однако выпустив одну версию смылся с исходниками и делает частную версию для своего шарда)
Наследство?
Moderators: Murderator+, Murderator