Помогите, плиз, с тейлором..
Moderators: Murderator+, Murderator
Помогите, плиз, с тейлором..
Помогите сктиптиком на тейлора, плиз..
Я конечно читал просьбу ВЕТЕРАНа о том, чтоб пользовались поиском, а не созданием топиков с подобными названиями...
Поиск мне выдал кучу скриптов, но я совсем в них не шарю и не знаю, что надо с ними делать... (((
Напишите, плиз, скриптик, который будет сам в бэкпаке находить нитки, и пытаться сшить последний зделаный предмет...
Если нитки кончаються, он находит новые нитки в бэкпаке...
И желательно, чтоб мне ничё не пришлось делать со скриптом, потому, что я вобще не шарю...
Чтоб я только загрузил его тканью и нитками и врубил скрипт ... ))
Я конечно читал просьбу ВЕТЕРАНа о том, чтоб пользовались поиском, а не созданием топиков с подобными названиями...
Поиск мне выдал кучу скриптов, но я совсем в них не шарю и не знаю, что надо с ними делать... (((
Напишите, плиз, скриптик, который будет сам в бэкпаке находить нитки, и пытаться сшить последний зделаный предмет...
И желательно, чтоб мне ничё не пришлось делать со скриптом, потому, что я вобще не шарю...
Re: Помогите, плиз, с тейлором..
Стукни своему любимому одногильдийцуPurgen wrote:Помогите сктиптиком на тейлора, плиз..

666Man666 wrote:Стукни своему любимому одногильдийцуPurgen wrote:Помогите сктиптиком на тейлора, плиз..
Может ты что-то перепутал? Я играю на AoS: Land of Lagends.
И я не в гильдии..

-
- Junior Expert
Значит ошибся....Purgen wrote:666Man666 wrote:Стукни своему любимому одногильдийцу
Может ты что-то перепутал? Я играю на AoS: Land of Lagends.
И я не в гильдии..

Эх... это не излечимо... Смотри тут:
http://yoko.netroof.net/forum/viewtopic.php?t=642
А ещё напиши какой твой скилл, тогда возможно подкину ещё скилов.
http://yoko.netroof.net/forum/viewtopic.php?t=642
А ещё напиши какой твой скилл, тогда возможно подкину ещё скилов.
Всё равно ничё в тех скриптах не догнал... ((
Выложите плиз кто-то скрипт, чтоб он ТОЛЬКО находил в бекпаке крафтовый инструмент, и делал последнюю зделаную вешь... Если инстумент (нитки, молоток, пила) кончаеться, то в бекпаке находит новый....
Чтоб мне ничё не пришлось делать, кроме того, что загрузить крафтера сырьём, инструментами и врубить скрипт..
Выложите плиз кто-то скрипт, чтоб он ТОЛЬКО находил в бекпаке крафтовый инструмент, и делал последнюю зделаную вешь... Если инстумент (нитки, молоток, пила) кончаеться, то в бекпаке находит новый....
Чтоб мне ничё не пришлось делать, кроме того, что загрузить крафтера сырьём, инструментами и врубить скрипт..
-
- Junior Expert
Vanger69 wrote:Sfagnum wrote:сколько платишь?Purgen wrote:Чтоб мне ничё не пришлось делать, кроме того, что загрузить крафтера сырьём, инструментами и врубить скрипт..
Ничо смешного

Last edited by Destruction on 2005-05-04 01:42:52, edited 1 time in total.
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Мне надо, чтоб я сам сшил например робу, а потом запустил скрипт.
Скрипт просто должен найти в бекпаке нитки и пытаться сшить робу..
Если я перед запуском скрипта сшил плащ, то чтоб скрипт начал шить плащи.. Типа последний зделаный предмет..
А вот если на нитках кончаються заряды, то чтоб он сам нашёл у меня в бекпаке вторую пачку ниток и продолжал делать последний зделаный предмет..
И наскоко я понимаю, потом в этом скрипте можна будет изменить ID ниток на ID кузнеческого молотка, и так же делать последнюю скованую вешь..
Скрипт просто должен найти в бекпаке нитки и пытаться сшить робу..
Если я перед запуском скрипта сшил плащ, то чтоб скрипт начал шить плащи.. Типа последний зделаный предмет..
А вот если на нитках кончаються заряды, то чтоб он сам нашёл у меня в бекпаке вторую пачку ниток и продолжал делать последний зделаный предмет..
И наскоко я понимаю, потом в этом скрипте можна будет изменить ID ниток на ID кузнеческого молотка, и так же делать последнюю скованую вешь..
-
- Junior Expert
На каком шарде в пошивке учавствует молоток?!.. 

Last edited by Destruction on 2005-05-04 01:42:34, edited 1 time in total.
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Function not found?
I'm wrote:Это что новая команда в инже?![]()
Крафт последнего предмета![]()
Появилось с какой версии?![]()
Почему невидел в хелпе?может риально пора опять к окулисту?
Или что вероятнее это особенность твоего шарда который ты кстати так и неназвал?
Я хочу видеть шард с зарядкой ниток
1. Я не знаю вобще комманд инжи. Я попросил, если кто-то сможет зделать такой скрипт, пусть поможет.
2. Может тебе рЕально пора к окулисту.
3. Я играю на AoS:Land of Lagends. Там у ниток 50 зарядов (как и у молотка, пилки....)
4. Наоборот! Это я хочу видеть шард, на котором нитки бесконечные!!!
Это типа достал рунниковые нити (бесконечные заряды!!!!) и у тебя денег больше, чем у всех ГМов, вместе взятых??? гыГ!