Рынок и поиск товаров
Moderators: Murderator+, Murderator
Рынок и поиск товаров
Бесит приходить на рынок и по полчаса искать одну вещ. Можно ли написать скрипт который будет сканить всех вендоров на рынке и выводить список товаров, или еще лучше, искать товар по названию, пример:
мы вводим "Mustang" инжа сканит вендоров и выводит у кого есть такие товары и в какую цену. Было бы очень замечательно.
P.S. не в кассу.
У меня стоит скрипт на обкладывание сундуками, но когда кидаешь сундук он переворачивается и у него меняется тайп, приходится его постоянно в скрипте менять, что можно по этому поводу придумать?
Бумагу не предлагать, т.к. глючно обкладывает.
Спасибо,
С Уважением.
мы вводим "Mustang" инжа сканит вендоров и выводит у кого есть такие товары и в какую цену. Было бы очень замечательно.
P.S. не в кассу.
У меня стоит скрипт на обкладывание сундуками, но когда кидаешь сундук он переворачивается и у него меняется тайп, приходится его постоянно в скрипте менять, что можно по этому поводу придумать?
Спасибо,
С Уважением.
Re: Рынок и поиск товаров
Как реализовать первое незнаю сам думал, чтобы писал по какой цене и у кого и тд...
Можно выкинуть весь голд из банка и рюкзака и орентироваться по сообщениям журнала если сказали что денег нет на данный байлист значит емя вендора записываем и идем дальше а потом по именам вручную
Другого способа особо непредставляю.
Инжа кажется просто скупает вещи несмотря на цену.
Хотя думал над вопросом кто-бы мог такое сделать и возможно ли это.
По второму случаю используй массив.
Можно выкинуть весь голд из банка и рюкзака и орентироваться по сообщениям журнала если сказали что денег нет на данный байлист значит емя вендора записываем и идем дальше а потом по именам вручную

Инжа кажется просто скупает вещи несмотря на цену.
Хотя думал над вопросом кто-бы мог такое сделать и возможно ли это.
По второму случаю используй массив.
я пытался сделать скрипт который товар считывает.
Итого
Сделал более менее стабильный скрипт который узнает у вендора список товаров допустим могу узнать тип и цвет, серийник.
А вот с названием и ценой проблемы на своем вендоре получается иногда
и я немогу понять почему. Один раз запускаю и все отлично простым гетнаймом выводит название в котором и цена (ДРВ).
Вот с чужими вендорами непонятно как поймать етот самый нейм
.
з.ы. И воше все выполняется неочень стабильно (гетнайм воще непойму как работает
)
з.ы. з.ы. но всетаки я узнал список товара
))
Итого

Сделал более менее стабильный скрипт который узнает у вендора список товаров допустим могу узнать тип и цвет, серийник.
А вот с названием и ценой проблемы на своем вендоре получается иногда

Вот с чужими вендорами непонятно как поймать етот самый нейм

з.ы. И воше все выполняется неочень стабильно (гетнайм воще непойму как работает

з.ы. з.ы. но всетаки я узнал список товара

тебя на шарде не было в то время когда чел один пытался организовать нечто подобное... так что возможно.Savage wrote:Не раньше, чем бай лист будет падать в какой нить системный глобал массив доступный по чтению из скрипта.
Точнее в два - три массива количество и цена тоже приятное дополнение
Насколько я в курсе весь фокус в волшебных халочках.
P.S. не в кассу.
Скажите, а чем лучше всего обкладывать на ДРВ?
Sfagnum wrote:TWI выруби - не будет.Nikoooo wrote:А вот с названием и ценой проблемы на своем вендоре получается иногда
иначе ищи мой вопрос в хелпе где Ёко подробно расписал способы решения.
так проблема в том что оно при включеном TWI работает не всегда один раз запускаю все ок потом еще раз воше скрипт начинает ругать типо финдитем инвалид чтоли

И я еще непойму вот запускаю уо запускаю скрипт он орет буй и весь список подгружается, а с чужими такого непроисходит (я про найм) я получаю точный список итемов в продаже ид , тип и т.д. а нейма нету но ведь он подгружаться то должен по идее так как я вижу список товара.
я в курсе...Nikoooo wrote:так проблема в том что оно при включеном TWI работает не всегда один раз запускаю все ок потом еще раз воше скрипт начинает ругать типо финдитем инвалид чтоли.
про это я в принципе и говорил... с инвалидом в принципе не сталкивался... но представляю почему.
я этим детально не занимался. На ДРВ, как я уже говорил, один человек занимался этим... найди его и проконсультируйсяNikoooo wrote:И я еще непойму вот запускаю уо запускаю скрипт он орет буй и весь список подгружается, а с чужими такого непроисходит (я про найм) я получаю точный список итемов в продаже ид , тип и т.д. а нейма нету но ведь он подгружаться то должен по идее так как я вижу список товара.

Включаете подробный лог инжи, проходите по вендорам с пустым байлистом и пробуете по нему покупать. Потом пишете либо скрипт либо (проще) прогу на дельфях например, которая этот файл лога инжи перелопачивает (там есть все данные) и приводит в удобоваримый вид текстового файла. Прога, естественно, запускается из скрипта и скрипт ждет пока она отработает (через реестр можно сделать флаг). Потом скрипт считывает этот текстовый файл и он готов ответить вам что у кого по сколько продается
Это все реально. Один человек на этом форуме написал подобный продукт (сам лично с его согласия периодически пользуюсь). Единственное - он в конце не скрипту отдает файл, а грузит его в ексел...

Это все реально. Один человек на этом форуме написал подобный продукт (сам лично с его согласия периодически пользуюсь). Единственное - он в конце не скрипту отдает файл, а грузит его в ексел...
Edred wrote:Включаете подробный лог инжи, проходите по вендорам с пустым байлистом и пробуете по нему покупать. Потом пишете либо скрипт либо (проще) прогу на дельфях например, которая этот файл лога инжи перелопачивает (там есть все данные) и приводит в удобоваримый вид текстового файла. Прога, естественно, запускается из скрипта и скрипт ждет пока она отработает (через реестр можно сделать флаг). Потом скрипт считывает этот текстовый файл и он готов ответить вам что у кого по сколько продается
Что есть подробный лог?

И как этого человека зовут если не секрет

-
- Expert!
Goggy wrote:Какойбы я небыл повёрнутый на УО, я всё равно не стану такое писать...
просто ради принципа... потому что действительно что это за игра когда сам уже ваще нифига не делаешь((
Для фана, иногда полезно пройти всех вендоров вручную, больше пользы честно говоря и лучше запоминаешь цены и что продают

Когда был только 1 маркет на дрв, я его обходил 3 раза в день, вся процедура занимала 20-25 минут

Nikoooo wrote:Что есть подробный лог?![]()
И как этого человека зовут если не секретато рылся по форуму чето не обнаружил
Verbose Logging. Рекомендую почитать внимательно здесь:
http://gamesold.yek.ru/gud4/viewtopic.p ... 06&start=0
Я немного неправильно выразился - этот человек бывает на этом форуме. Скрипта здесь нет и никогда не было - такие вещи не для публикации, а для личного использования.