Рынок и поиск товаров

General Injection issues

Moderators: Murderator+, Murderator

Euuugene

Рынок и поиск товаров

Post by Euuugene »

Бесит приходить на рынок и по полчаса искать одну вещ. Можно ли написать скрипт который будет сканить всех вендоров на рынке и выводить список товаров, или еще лучше, искать товар по названию, пример:

мы вводим "Mustang" инжа сканит вендоров и выводит у кого есть такие товары и в какую цену. Было бы очень замечательно.

P.S. не в кассу.
У меня стоит скрипт на обкладывание сундуками, но когда кидаешь сундук он переворачивается и у него меняется тайп, приходится его постоянно в скрипте менять, что можно по этому поводу придумать?
Бумагу не предлагать, т.к. глючно обкладывает.

Спасибо,
С Уважением.
I'm
Expert!

Re: Рынок и поиск товаров

Post by I'm »

Как реализовать первое незнаю сам думал, чтобы писал по какой цене и у кого и тд...
Можно выкинуть весь голд из банка и рюкзака и орентироваться по сообщениям журнала если сказали что денег нет на данный байлист значит емя вендора записываем и идем дальше а потом по именам вручную :lol: Другого способа особо непредставляю.
Инжа кажется просто скупает вещи несмотря на цену.
Хотя думал над вопросом кто-бы мог такое сделать и возможно ли это.

По второму случаю используй массив.
Euuugene

Post by Euuugene »

реакция есть, уже неплохо ) мож кто придумает
I'm
Expert!

Post by I'm »

Euuugene wrote:реакция есть, уже неплохо ) мож кто придумает

будем надеятся мне тоже интересно :lol:
Savage
Expert!

Post by Savage »

Не раньше, чем бай лист будет падать в какой нить системный глобал массив доступный по чтению из скрипта.
Точнее в два - три массива количество и цена тоже приятное дополнение :)
Nikoooo

Post by Nikoooo »

я пытался сделать скрипт который товар считывает.
Итого :)
Сделал более менее стабильный скрипт который узнает у вендора список товаров допустим могу узнать тип и цвет, серийник.
А вот с названием и ценой проблемы на своем вендоре получается иногда :) и я немогу понять почему. Один раз запускаю и все отлично простым гетнаймом выводит название в котором и цена (ДРВ).
Вот с чужими вендорами непонятно как поймать етот самый нейм :(.

з.ы. И воше все выполняется неочень стабильно (гетнайм воще непойму как работает :))

з.ы. з.ы. но всетаки я узнал список товара :)))
Sfagnum
Expert!

Post by Sfagnum »

Savage wrote:Не раньше, чем бай лист будет падать в какой нить системный глобал массив доступный по чтению из скрипта.
Точнее в два - три массива количество и цена тоже приятное дополнение :)
тебя на шарде не было в то время когда чел один пытался организовать нечто подобное... так что возможно.
Насколько я в курсе весь фокус в волшебных халочках.
Sfagnum
Expert!

Post by Sfagnum »

Nikoooo wrote:А вот с названием и ценой проблемы на своем вендоре получается иногда :)
TWI выруби - не будет.
иначе ищи мой вопрос в хелпе где Ёко подробно расписал способы решения.
Leo
Expert!

Post by Leo »

P.S. не в кассу.
У меня стоит скрипт на обкладывание сундуками, но когда кидаешь сундук он переворачивается и у него меняется тайп, приходится его постоянно в скрипте менять, что можно по этому поводу придумать?
Бумагу не предлагать, т.к. глючно обкладывает.

Скажите, а чем лучше всего обкладывать на ДРВ?
I'm
Expert!

Post by I'm »

Анвилами :lol:
Nikoooo

Post by Nikoooo »

Sfagnum wrote:
Nikoooo wrote:А вот с названием и ценой проблемы на своем вендоре получается иногда :)
TWI выруби - не будет.
иначе ищи мой вопрос в хелпе где Ёко подробно расписал способы решения.

так проблема в том что оно при включеном TWI работает не всегда один раз запускаю все ок потом еще раз воше скрипт начинает ругать типо финдитем инвалид чтоли :(.

И я еще непойму вот запускаю уо запускаю скрипт он орет буй и весь список подгружается, а с чужими такого непроисходит (я про найм) я получаю точный список итемов в продаже ид , тип и т.д. а нейма нету но ведь он подгружаться то должен по идее так как я вижу список товара.
Sfagnum
Expert!

Post by Sfagnum »

Nikoooo wrote:так проблема в том что оно при включеном TWI работает не всегда один раз запускаю все ок потом еще раз воше скрипт начинает ругать типо финдитем инвалид чтоли :(.
я в курсе...
про это я в принципе и говорил... с инвалидом в принципе не сталкивался... но представляю почему.

Nikoooo wrote:И я еще непойму вот запускаю уо запускаю скрипт он орет буй и весь список подгружается, а с чужими такого непроисходит (я про найм) я получаю точный список итемов в продаже ид , тип и т.д. а нейма нету но ведь он подгружаться то должен по идее так как я вижу список товара.
я этим детально не занимался. На ДРВ, как я уже говорил, один человек занимался этим... найди его и проконсультируйся ;)
Edred
Expert!

Post by Edred »

Включаете подробный лог инжи, проходите по вендорам с пустым байлистом и пробуете по нему покупать. Потом пишете либо скрипт либо (проще) прогу на дельфях например, которая этот файл лога инжи перелопачивает (там есть все данные) и приводит в удобоваримый вид текстового файла. Прога, естественно, запускается из скрипта и скрипт ждет пока она отработает (через реестр можно сделать флаг). Потом скрипт считывает этот текстовый файл и он готов ответить вам что у кого по сколько продается :)

Это все реально. Один человек на этом форуме написал подобный продукт (сам лично с его согласия периодически пользуюсь). Единственное - он в конце не скрипту отдает файл, а грузит его в ексел...
Goggy

Post by Goggy »

Какойбы я небыл повёрнутый на УО, я всё равно не стану такое писать...
просто ради принципа... потому что действительно что это за игра когда сам уже ваще нифига не делаешь :(((
Nikoooo

Post by Nikoooo »

Goggy wrote:Какойбы я небыл повёрнутый на УО, я всё равно не стану такое писать...
просто ради принципа... потому что действительно что это за игра когда сам уже ваще нифига не делаешь :(((

такая вот игра седиш часами скриптиш чтоб потом сидеть и ниче недеалть :)
Nikoooo

Post by Nikoooo »

Edred wrote:Включаете подробный лог инжи, проходите по вендорам с пустым байлистом и пробуете по нему покупать. Потом пишете либо скрипт либо (проще) прогу на дельфях например, которая этот файл лога инжи перелопачивает (там есть все данные) и приводит в удобоваримый вид текстового файла. Прога, естественно, запускается из скрипта и скрипт ждет пока она отработает (через реестр можно сделать флаг). Потом скрипт считывает этот текстовый файл и он готов ответить вам что у кого по сколько продается :)

Это все реально. Один человек на этом форуме написал подобный продукт (сам лично с его согласия периодически пользуюсь). Единственное - он в конце не скрипту отдает файл, а грузит его в ексел...

Что есть подробный лог? :roll: :)

И как этого человека зовут если не секрет :) ато рылся по форуму чето не обнаружил :(
Sfagnum
Expert!

Post by Sfagnum »

Nikoooo wrote:Что есть подробный лог? :roll: :)
- включи опцию - посмотри.
Nikoooo

Post by Nikoooo »

Sfagnum wrote:
- включи опцию - посмотри.

и как ее включать? :)
Savage
Expert!

Post by Savage »

Goggy wrote:Какойбы я небыл повёрнутый на УО, я всё равно не стану такое писать...

Для фана, иногда полезно пройти всех вендоров вручную, больше пользы честно говоря и лучше запоминаешь цены и что продают :)

Когда был только 1 маркет на дрв, я его обходил 3 раза в день, вся процедура занимала 20-25 минут :)
Edred
Expert!

Post by Edred »

И как этого человека зовут если не секрет :) ато рылся по форуму чето не обнаружил :(

Verbose Logging. Рекомендую почитать внимательно здесь:
http://gamesold.yek.ru/gud4/viewtopic.p ... 06&start=0

Я немного неправильно выразился - этот человек бывает на этом форуме. Скрипта здесь нет и никогда не было - такие вещи не для публикации, а для личного использования.
Post Reply