Помогите со скриптом. Такого на форуме точно нет.
Moderators: Murderator+, Murderator
Помогите со скриптом. Такого на форуме точно нет.
Народ, надо скрипт. Нужно что бы он записывал координаты появления чаров, тоесть: мой чар стоит на месте, по руне прилетает другой чар, в это время мой чар записывает его координаты и ник. Вот и всё. Плиз хелп =)
Last edited by Badb on 2005-03-27 22:04:33, edited 1 time in total.
Вот основное что надо:
Code: Select all
Var f=file("C:\Status.html")
UO.GetX()
UO.GetY()
f.Create()
f.Open()
f.WriteLn()
f.Close()
I'm wrote:Вот основное что надо:Code: Select all
Var f=file("C:\Status.html")
UO.GetX()
UO.GetY()
f.Create()
f.Open()
f.WriteLn()
f.Close()
Какие там переменные надо поменять?
Тоесть по идее надо 2 скрипта:
1) Если мой чар увидит что кто то пришёл, то запускает второй скрипт, если не увидит- ждёт пока ктонить придёт =)
2) Этот скрипт определяет имя и координаты пришёдшего и записывает их в файл.
Вот в принципе и всё, плиз хелп- надо срочно
1) Если мой чар увидит что кто то пришёл, то запускает второй скрипт, если не увидит- ждёт пока ктонить придёт =)
2) Этот скрипт определяет имя и координаты пришёдшего и записывает их в файл.
Вот в принципе и всё, плиз хелп- надо срочно
Last edited by Badb on 2005-03-30 14:21:42, edited 1 time in total.
Кароче, вот что у меня получилось:
Тоесть в первом скрипте хотел написать следующее:
Пока я не умру, ждать по 0.1 сек, пока в журнале не появится строка "You see", если она появится то запускать AntiPK2().
Второй скрипт: получить сериал обьекта, которому принадлежит фраза "You see", после чего сохранить его в файл C:\PK.dat
Народ, подредактируйте плиз, ну первый раз встречаюсь с такого типа скриптами...
Code: Select all
sub AntipPK()
While NOT UO.Dead()
wait(100)
until UO.InJournal("You see")>0
if uo.injournal("You see")=<0 then
AntiPK2()
Wend
end sub
sub AntiPK2()
var f=file("C:\PK.dat")
VAR Char='uo.JournalSerial(uo.InJournal("You see:")-1)'
SaveToFile(Char)
end sub
Тоесть в первом скрипте хотел написать следующее:
Пока я не умру, ждать по 0.1 сек, пока в журнале не появится строка "You see", если она появится то запускать AntiPK2().
Второй скрипт: получить сериал обьекта, которому принадлежит фраза "You see", после чего сохранить его в файл C:\PK.dat
Народ, подредактируйте плиз, ну первый раз встречаюсь с такого типа скриптами...
В журнале инжекта не отражается появление кого-либо в видимости чара. Строки "You see: ля-ля-ля" появляются только в журнале УО, а из инжекта к нему доступа нету. Так что этим способом ни фига не получится - будут занесены только чары либо напавшие на основного, либо что-то сказавшие.
Только поиск вокруг. Минус - в случае поиска по макс радиусу (12-14 клеток) этот поиск занимает несколько секунд, некоторые чары (быстро пробегающие недалеко) могут в нем не засветиться. Плюс надо учитывать морфы, плюс чар может прилететь в инвизе, может схайдиться после прилета, а поиск его не успеет еще засечь... тут много подводных камней.
Только поиск вокруг. Минус - в случае поиска по макс радиусу (12-14 клеток) этот поиск занимает несколько секунд, некоторые чары (быстро пробегающие недалеко) могут в нем не засветиться. Плюс надо учитывать морфы, плюс чар может прилететь в инвизе, может схайдиться после прилета, а поиск его не успеет еще засечь... тут много подводных камней.