Покупка/продажа товара макросом...
Moderators: Murderator+, Murderator
Покупка/продажа товара макросом...
Доброе время суток,
меня интересует покупка определенного товара и продажа вендору в скрипте...
с копочкой buy/sell прекрасно обращаться умею, но мне нужно написать макрос типа такого:
чар летает по рунам, покупает, продает вендорам... имена вендоров можно забить определенные...
помогите плиз с макросм продажи/покупки и примерный макрос - перелета по рунам.
первое-основное...
зарание благодарен
меня интересует покупка определенного товара и продажа вендору в скрипте...
с копочкой buy/sell прекрасно обращаться умею, но мне нужно написать макрос типа такого:
чар летает по рунам, покупает, продает вендорам... имена вендоров можно забить определенные...
помогите плиз с макросм продажи/покупки и примерный макрос - перелета по рунам.
первое-основное...
зарание благодарен
мне нравится настроение людей - юзай поиск...
облазил поиск ничего путного не нашел, если на этом форуме есть ответ на мой вопрос - кидани плиз сылочку или пример с описанием - что куда и за что отвечает...
если есть какой-нить мануал по инжекту и его синтаксису - буду примного благодарен, а пока жду помощи - или не стоит?
облазил поиск ничего путного не нашел, если на этом форуме есть ответ на мой вопрос - кидани плиз сылочку или пример с описанием - что куда и за что отвечает...
если есть какой-нить мануал по инжекту и его синтаксису - буду примного благодарен, а пока жду помощи - или не стоит?

здесь оказывают помощь в _написании_ скриптов, а в поиске... так... если ток случайно... к тому же насколько я в курсе здесь нет на продажу скрипта с морфом/реколом... на продажу - выкладывали... про эффективность/удобоваримость этих скриптов - ни чего не скажу...DDR wrote:а пока жду помощи - или не стоит?
ЗЫ на продажу в режиме полуавтомат я выкладывал... ищи - он с описанием...