Самая стабильная версия - 312.19. На самом деле без большинства новых команд можно обходиться... Я, по крайней мере, обхожусь. У меня стандартный комплект - инжа 312.19 и АСМ последней версии.
Edred wrote:Самая стабильная версия - 312.19. На самом деле без большинства новых команд можно обходиться... Я, по крайней мере, обхожусь. У меня стандартный комплект - инжа 312.19 и АСМ последней версии.
Можно вас попросить выложить где нибудь эту версию? Обновил до новой, а старую копию не сохранил.
Edred wrote:Самая стабильная версия - 312.19. На самом деле без большинства новых команд можно обходиться... Я, по крайней мере, обхожусь. У меня стандартный комплект - инжа 312.19 и АСМ последней версии.
312.19 крашится при беге часто, но для скриптов действительно довольно стабильна.
А какая самая стабильная версия именно для беготни?
Использовал 501.06, пока не появилась новая версия (точно не помню номера) она постоянно "висла", сейчас перешёл на 40?.? (4ZD), с ней вроде более-менее норм. Чего скажите? =)
кстати вырубил большинство галочек в маин , а также создал конфиг файл с макрами через новую длл- врод не крашит .
только вот таргет иногда теряеться . ( парафилд не кинуть на ласт таргете когда чар в инвизе - он кидаеться в сторону кудато . )
на старых версиях все было норм .
а еще бы найти способ сделать полоски статов зелеными как раньше...