AutoLoad HELP BEMEPAH HELP !!! Pliz :)
Moderators: Murderator+, Murderator
AutoLoad HELP BEMEPAH HELP !!! Pliz :)
Vot ja vzjal zdelal autoload script tipa skapiraval tvoj autoload no ja neponemaju po4emu on aftamati4iski nerefre6itca i ne helitca ?? Tipok tam gde run script vsjo napisano 6to eto i tak dalee no kak mne napremer vot kidatj totzhe flame strike gde mne postavitj v katrolah napremer 6tobe na "k" bukvu kidalo flame strike???

Re: AutoLoad HELP BEMEPAH HELP !!! Pliz :)
I po4emu nepraizhodjit etot Refresh auto ??? i gde stavitj eti kantrolnije ustanofki na flame strike ?? v injekte na tvoj autoload
sub Flame()
UO.Set('lasttarget','laststatus')
UO.FindType('0x1F5F',-1,'my')
If UO.GetQuantity('finditem')>0 then
if UO.Mana>=22 then
UO.WaitTargetObject('lasttarget')
UO.UseObject('finditem')
UO.Print("Scroll")
else
UO.Print("Low mana!!! Scroll!")
endif
vot napremer tut ?? gde stavitj ??
sub Flame()
UO.Set('lasttarget','laststatus')
UO.FindType('0x1F5F',-1,'my')
If UO.GetQuantity('finditem')>0 then
if UO.Mana>=22 then
UO.WaitTargetObject('lasttarget')
UO.UseObject('finditem')
UO.Print("Scroll")
else
UO.Print("Low mana!!! Scroll!")
endif
vot napremer tut ?? gde stavitj ??

BETEPAH wrote:автолоуд это название файла который будет автоматически загружатся в память с включением Инжы..........я не писал что все скрипты в нем будут сами включатся.
а ставится скрипт на кнопку просто .......в хоткейз напиши в поле exec flame и добавь ниже кнопочку .......и нажми save
a gde knopka save tam ?? nemagu naitji

SomeOne wrote:BETEPAH wrote:автолоуд это название файла который будет автоматически загружатся в память с включением Инжы..........я не писал что все скрипты в нем будут сами включатся.
а ставится скрипт на кнопку просто .......в хоткейз напиши в поле exec flame и добавь ниже кнопочку .......и нажми save
A 4to kazdij raz kak ja zahazdu v injekt mne nadabudjet vodjit v hotkey cantrol i poigratj decl patom kak vilizu tak vsjo sterjotca vsja kantrolj??