Помогите - Бросить таргет.
Moderators: Murderator+, Murderator
-
Помогите - Бросить таргет.
Ситуация такова - Я бегу за ПК- Чтоби бросить на него таргет мне нужно
1. Остановитса Нажать ТАБ ДблКлик на ЧАРА (ПК)
2. Снова Продолжать Погоню за ним
3. Кастовать (Что либо ) на него
===== Так мне не подходит во 1. Какда я остановлюсь ОН Убежит и я не успею Сделать дабл Клик. 2. Или наоборот Он может Подбежать и Ударить меня.
==================== Вот что мне НУЖНО ------------
1. Бросить Таргет на Чара не отпуская Кнопки МИШИ от Движения в ПЕРЕД (или незад) .
2. Я стою в ХАИДЕ - под мной вилезает ПК (из хаиди) - у меня тутже бросаетса Магик-Арров на него (КАК зделать мне ЕТО ?)
3. Как зделать КАСТ чего нибуть на 1 кто попадетса мне на глаза ?
========== НАРОД ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА - мне ето очень нада
И если мнго знаите о ТОМ как лутше бегать под МАГА - кинте парочку советов
===Спасиба за внемание
1. Остановитса Нажать ТАБ ДблКлик на ЧАРА (ПК)
2. Снова Продолжать Погоню за ним
3. Кастовать (Что либо ) на него
===== Так мне не подходит во 1. Какда я остановлюсь ОН Убежит и я не успею Сделать дабл Клик. 2. Или наоборот Он может Подбежать и Ударить меня.
==================== Вот что мне НУЖНО ------------
1. Бросить Таргет на Чара не отпуская Кнопки МИШИ от Движения в ПЕРЕД (или незад) .
2. Я стою в ХАИДЕ - под мной вилезает ПК (из хаиди) - у меня тутже бросаетса Магик-Арров на него (КАК зделать мне ЕТО ?)
3. Как зделать КАСТ чего нибуть на 1 кто попадетса мне на глаза ?
========== НАРОД ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА - мне ето очень нада
И если мнго знаите о ТОМ как лутше бегать под МАГА - кинте парочку советов
===Спасиба за внемание
-
Мужики а по конкретнее можна ? - Даите хоткейс или макросик
Мне нада наити чара и бросить на него каст !
забанить ето на 1 клавишу
----------------
так можете подкинуть ?
забанить ето на 1 клавишу
----------------
так можете подкинуть ?
-
J17 wrote:Попробуй забиндить на кнопку вот эту строку:
ignore self;findtype 0x0190 -1 ground;waittargetobject finditem;cast 'ЗАКЛИНАНИЕ';ignorereset
Только что попробовал с Poison'ом. Всё работает:
ignore self;findtype 0x0190 -1 ground;waittargetobject finditem;cast 'Poison';ignorereset
Можно короче:
ignore self;waittargetground 0x0190;cast 'Poison';ignorereset
-
один вопрос!
ты что хочеш просто сидеть и смотреть на монитор как твой чар сам бегает и бьется?
если так то есть хороший выход из создавшейся ситуации........
приобрети себе програмное обеспечение (думаю что оно не будет слишком дорогим) в лице юноши (девушка будет приятней) которому будет просто в кайф сидеть и руководить твоим чаром!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты просто будеш ему говорить что надо! а если тебе и говорить ЛЕНЬ то найми ещё и того кто будет руководить действиями
а ты будеш просто сидеть в кресле ЖРАТЬ попкорн запивать колой и наслождаться тем какой ты крутой плеер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты что хочеш просто сидеть и смотреть на монитор как твой чар сам бегает и бьется?
если так то есть хороший выход из создавшейся ситуации........
приобрети себе програмное обеспечение (думаю что оно не будет слишком дорогим) в лице юноши (девушка будет приятней) которому будет просто в кайф сидеть и руководить твоим чаром!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты просто будеш ему говорить что надо! а если тебе и говорить ЛЕНЬ то найми ещё и того кто будет руководить действиями

а ты будеш просто сидеть в кресле ЖРАТЬ попкорн запивать колой и наслождаться тем какой ты крутой плеер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
говорила мне мама "учись неуч"
-
MazaFaka wrote:Кстати таргетНекст на себя таргет не бросает, сам ради интереса проверил, такчто нестрадайре хнёй!
я бы не стал так утверждать ..............................
Я сидел с запущенным макросом на разброску стрелок по таргетнексту в загоне с живностью... в меня ниодна непопала

PS мин 40 сидел... потом уснул