Прозьба к Yoko о снятии с меня статуса.
Moderators: Murderator+, Murderator
Прозьба к Yoko о снятии с меня статуса.
Прошу снять с меня статус "Модератор" и статус " Эксперт".
PS.
"Эксперт"
Обосновываю это тем что, я перестал практически играть в УО из за этого я потерял каждодневную практику, и количество правильных ответов резко уменьшилось.
"Модератор"
Обосновываю это тем что , среди скриптеров у меня много друзей и из за "модерства" я их теряю.
Заранее спасибо.
PS.
"Эксперт"
Обосновываю это тем что, я перестал практически играть в УО из за этого я потерял каждодневную практику, и количество правильных ответов резко уменьшилось.
"Модератор"
Обосновываю это тем что , среди скриптеров у меня много друзей и из за "модерства" я их теряю.
Заранее спасибо.
Last edited by BETEPAH on 2005-02-25 15:07:35, edited 1 time in total.
Все просто.
BETEPAH ™
BETEPAH ™
http://yoko.netroof.net/forum/groupcp.php?g=3342
"наша служба и опасна и трудна. И на первый взгляд как-будто не видна"©
к сожалению, у меня слишком мало времени на исполнение обязанностей модератора, кроеме того мое понятие об этом деле в корне отличается от мнения Yoko, так что если уходит Ветер, то форум фактически остается без модератора, и будут плодиться топики-клоны, темы будут толстеть от флуда, и форум превратится в закрытое сообщество(закрытое потому, что каждому новичку будет предлагаться "Юзать поиск" по 50 страницам с темами, из которых хорошо, если 25% имеют какю-нибудь практическую ценность)
"наша служба и опасна и трудна. И на первый взгляд как-будто не видна"©
к сожалению, у меня слишком мало времени на исполнение обязанностей модератора, кроеме того мое понятие об этом деле в корне отличается от мнения Yoko, так что если уходит Ветер, то форум фактически остается без модератора, и будут плодиться топики-клоны, темы будут толстеть от флуда, и форум превратится в закрытое сообщество(закрытое потому, что каждому новичку будет предлагаться "Юзать поиск" по 50 страницам с темами, из которых хорошо, если 25% имеют какю-нибудь практическую ценность)
На кой же вы лезли в модераторы, если теперь уже в кусты? Это что, игра такая? Или вы 7летние пацаны, хочу-не хочу? Взялся за гуж, не говори что не дюж. К модераторам всегда относятся плохо, обычным пользователям всегда не нравится что их кто-то ограничивает. Но работа модератора нужна и кто-то ее должен делать.