Йоко глянь ка что ето за ....

General Injection issues

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Vija [ XAOC ]

Йоко глянь ка что ето за ....

Post by Vija [ XAOC ] »

Короче я заметил такое что при написание макроса Используя (IF) макрос притормаживает а если писать макроси под (while)-тода все супер.
-----
я учюсь на приграмиста вчера тока била 1 лекция по(C) (C ++) вот я спрасил Препада - правда ли что..... он ответил все зависит от КОМПИЛЯТОРОВ - вот решил я тебе ето висказать .
--------
что скажеш не ето А ?
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

я скажу что у тех, у кого руки растут из правильного места, не тормозят любые макросы за счёт правильной логики и расстановки wait-ов.
Goggy

Re: Йоко глянь ка что ето за ....

Post by Goggy »

Vija [ XAOC ] wrote:Короче я заметил такое что при написание макроса Используя (IF) макрос притормаживает а если писать макроси под (while)-тода все супер.
-----
я учюсь на приграмиста вчера тока била 1 лекция по(C) (C ++) вот я спрасил Препада - правда ли что..... он ответил все зависит от КОМПИЛЯТОРОВ - вот решил я тебе ето висказать .
--------
что скажеш не ето А ?

IF как и While єто тока операторы и тормозить выполнение скрипта они не могут это делают тока, как уже заметил Йоко руки растущие не из того места :D , а на счёт компиляторов я те покажу такую интересную штуку попробуй напиши на томже С/C++ прогу чтоб на экран выводило строку(Например "Hello World") и зделай этоже на ASM когда ты сравнишь исполняемые файлы, ты увидишь очень интересную разницу ;)

P.S. Да... ещё хотелось бы узнать каким образом проявляется твоё торможение :lol: ... ну всмысле при использовани IF. ;)
Post Reply