Трабла -> Patching client.... Error
Moderators: Murderator+, Murderator
Трабла -> Patching client.... Error
Играю я играю себе спокойно, прилетаю домой и вижу что от дома остались сундуки двери и забор, самого дома нету. Сразу же клиент крашнуло, я ребутнулся, запустил инжу и после того краша пишет при загрузке уо - patching client - error. Я скачал последнюю версию с этого сайта и распаковал его в свою ультиму, после этого таже ошибка.
Что делать ? Переустановить инж полностью или что? Играю я на Дрв.
Что делать ? Переустановить инж полностью или что? Играю я на Дрв.
я уже писал это в FAQ, но повторю
причины Patching Error в том, что клиент не стандартный, то есть какие-то байты отличаются от тех клиентов, что выпускались Origin.
Возможные варианты:
1) возможно сбился путь к инжекту в лаунчере либо пропали/испорчены файлы ignition.cfg, ilpatch.cfg
Соответственно, проверить и переустановить ( http://yoko.netroof.net/rus/install.htm )
2) подхватил вирус (найболее вероятно). После заражения клиент изменяется, и больше не распознаётся как правильный.
Соответственно пролечить всю тачку свежим касперским либо www.antivirus.com (там есть бесплатная онлайновая проверка), после чего, если надо, перескачать клиент
3) остальные варианты не рассматриваю так как у тебя уже всё работало, но возможны варианты которые я упускаю
причины Patching Error в том, что клиент не стандартный, то есть какие-то байты отличаются от тех клиентов, что выпускались Origin.
Возможные варианты:
1) возможно сбился путь к инжекту в лаунчере либо пропали/испорчены файлы ignition.cfg, ilpatch.cfg
Соответственно, проверить и переустановить ( http://yoko.netroof.net/rus/install.htm )
2) подхватил вирус (найболее вероятно). После заражения клиент изменяется, и больше не распознаётся как правильный.
Соответственно пролечить всю тачку свежим касперским либо www.antivirus.com (там есть бесплатная онлайновая проверка), после чего, если надо, перескачать клиент
3) остальные варианты не рассматриваю так как у тебя уже всё работало, но возможны варианты которые я упускаю
-
-
BoBBaH wrote:люди дайте этот файл? а то я полагаю у меня ваша проблема: у меня во многих местах невидно леса вообще деревьев ниччего просто пустая часть земли окрашена в цвет земли леса очень много мест где видны токо основания домов или просто двери помогите пожалста если не трудно!
Если ты про injection.xml, то:
1. Этот файл к твоей проблеме не имеет никакого отношения, это файл настроек инжекта, а не клиента
2. У тебя быстрее всего пропатчена вердата, снеси ее и установи нормальную. Кроме того отключи status bar fix и battle filter.
Edred wrote:BoBBaH wrote:люди дайте этот файл? а то я полагаю у меня ваша проблема: у меня во многих местах невидно леса вообще деревьев ниччего просто пустая часть земли окрашена в цвет земли леса очень много мест где видны токо основания домов или просто двери помогите пожалста если не трудно!
Если ты про injection.xml, то:
1. Этот файл к твоей проблеме не имеет никакого отношения, это файл настроек инжекта, а не клиента
2. У тебя быстрее всего пропатчена вердата, снеси ее и установи нормальную. Кроме того отключи status bar fix и battle filter.
проблема в том что у меня и при стандартной вердате было так, а галок этих у меня и не стоит(((
Здраствуйте, у меня не работает инжект уже второй день. Я проверил как и говорил Ёко, в его топе, 2х первых пункта:
- виров нету
-все в порядке с сфг.
Путем установки и подстановки разных файлов в инжект(ох как трудно было сделать) нашел 3 разных "injection.xml":
-0 килобайт
-3 килобайта
-и еще промежуточное значение в объеме.
Из них когда первые 2 injection.xml копирую, происходит та самая ошибка (patching client - error жму "в деталях" пишет ошибка конфигурационного файла), при третьем случае инжект запускается, доходя до верифаинг аккаунт зависает и никакого продолжения.
Вывод таков, что у меня кривой injection.xml
Большая просьба дайте скачать правилный(не кривой), нармально настроенный injection.xml
Пожалуйста, буду очень благодарен и если этот игрок играет на дрв сделаю подарок

- виров нету
-все в порядке с сфг.
Путем установки и подстановки разных файлов в инжект(ох как трудно было сделать) нашел 3 разных "injection.xml":
-0 килобайт
-3 килобайта
-и еще промежуточное значение в объеме.
Из них когда первые 2 injection.xml копирую, происходит та самая ошибка (patching client - error жму "в деталях" пишет ошибка конфигурационного файла), при третьем случае инжект запускается, доходя до верифаинг аккаунт зависает и никакого продолжения.
Вывод таков, что у меня кривой injection.xml

Большая просьба дайте скачать правилный(не кривой), нармально настроенный injection.xml
Пожалуйста, буду очень благодарен и если этот игрок играет на дрв сделаю подарок

injection.xml - файл настроек инжекта. Настроек как общих, так и на конкретные логины. Которые сидят прямо в этом файле. Так что:
1. Никто тебе этот файл не даст
2. От чужого файла тебе ни тепло, ни холодно.
Этот файл инжект при старте создает автоматически, если он отсутствует. Так что решение простое - удали и всего делов. И вообще, тут на форуме есть раздел FAQ - сходи туда, почитай внимательно.
ЗЫ: Вообще-то, этот файл - текстовый. Открыл в редакторе и посмотрел, что у тебя там не так.
1. Никто тебе этот файл не даст
2. От чужого файла тебе ни тепло, ни холодно.
Этот файл инжект при старте создает автоматически, если он отсутствует. Так что решение простое - удали и всего делов. И вообще, тут на форуме есть раздел FAQ - сходи туда, почитай внимательно.
ЗЫ: Вообще-то, этот файл - текстовый. Открыл в редакторе и посмотрел, что у тебя там не так.
именно для особо некорректных повторяю именно по этой причине не мог войти в игру у меня он не создавал при входе мне дали люди из гилды все заработало мне тоже один утверждал что это всего лишь навсего текстовый файл просрал мне 500рублей ибо именно из-за этого маленького файлика у меня не работал инжект именно как и у того чува который создал топ!
viewtopic.php?t=143
Здесь прочитал внимательно? Сделал как там написано? Не помогает? Снеси инжект и поставь ассист.
Здесь прочитал внимательно? Сделал как там написано? Не помогает? Снеси инжект и поставь ассист.