Айди объекта и тайлы.

Ask for help

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Indifferent

Айди объекта и тайлы.

Post by Indifferent »

Два вопроса отдельных :
1) Объясните пожалуйста принцип, каким образом инжа может получить ИД нпс, монстра, игрока появившего ся на экране.

2) Как прописать функцию, выдающую тайлы в зависимости от расстояния...
Пример : в фишинге можно написать чтобы ловилась рыба с определённого тайла, либо относительной координаты ( кликом ). а как прописать чтобы ф-я определяла тайл клетки в радиусе 1клетки от перса, для последующего использования каждый раз ?

З.Ы. Надеюсь понятно мысль изложил =)
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

1) функции "появления" не предусмотрено. как варианты есть проверка сериалов обьектов, спровоцировавшие появление текста в журнале и простой поиск обьектов по типу.

2) насчёт расстояния я не понял. но полагаю речь идёт о запросе тайла в указаных координатам. в последней опубликованой версии этого нет, но активно страждущим могу на заказ соорудить личную версию инжекта с такой функцией.
Indifferent

Post by Indifferent »

Спасиб. еще к первому вопросу.
Возможен ли поиск в журнале по ключевому слову ?
то есть чтобы нашол соответсвующую строку со словом "Вася"
в не зависимости от того написано на ней "Здесь был Вася" или-же "Вася дурак" =)
Indifferent

Post by Indifferent »

ще прикол. Журнал инжектовский не пишет все.. я так проследил, он половину диалогов ваще пропускает, половину событий и имен... Отчего ?
Lord Ruslan Nightmare
Expert!

Post by Lord Ruslan Nightmare »

всё он пишет. Даже больше, чем всё.
Без труда не выловишь и рыбку из пруда,
А без пруда не выловишь её и с трудом...
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

uo.injournal("Вася")
см. хелп

см. так же ,showjournal
SuSt

Post by SuSt »

Yoko wrote:2) насчёт расстояния я не понял. но полагаю речь идёт о запросе тайла в указаных координатам. в последней опубликованой версии этого нет, но активно страждущим могу на заказ соорудить личную версию инжекта с такой функцией.

Я активно страждущий :-)! Что надо сделать чтобы получить эту версию? Сколько пива поставить и кому?
C уважением.
klinkov@yandex.ru
Lord Ruslan Nightmare
Expert!

Post by Lord Ruslan Nightmare »

А почему бы не объединить все эти "модификации для активно страждущих", и не сделать новую версию? или сервиспак? :) Для всех...
Без труда не выловишь и рыбку из пруда,
А без пруда не выловишь её и с трудом...
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

я бы предпочёл чтобы некоторые отдельные вещи, например автодобыча ресурсов были доступны после регистрации. эту версию я не закончил, тем не менее некоторые работоспособные вещи теоретически доступны в частном порядке.
Post Reply