Как вылолнить LastTarget при существующем таргете?
Moderators: Murderator+, Murderator
Как вылолнить LastTarget при существующем таргете?
Клиент уже ожидает таргета. Как его послать (не клиент а таргет), а то приходится жать UO.Press(keykod) на которой в УО сидит LastTarget?
Чего в хелп посылаете? В привычку пвошло? То же мне ламера нашли!
Существующие WaitForTarget-ты все WAIT прицела в клиенте, и если их применять при существующем прицеле, то они продолжают ожидать события появления нового.
Что же касается UO.Target... то она не отличается от своих "упрошенных" коллег ни на грам, потому как тоже не способна просто послать таргет ожидающему уже его серверу!
Существующие WaitForTarget-ты все WAIT прицела в клиенте, и если их применять при существующем прицеле, то они продолжают ожидать события появления нового.
Что же касается UO.Target... то она не отличается от своих "упрошенных" коллег ни на грам, потому как тоже не способна просто послать таргет ожидающему уже его серверу!
Code: Select all
sub test()
UO.Resend()
UO.UseSkill('Anatomy')
Wait(10000)
UO.Target(STR(39),'self')
end sub
Уважаемый Брубер! Хочу сделать Вам замечание. Во-первых, вы не проверяете то, о чём говорите, во-вторых, не уважаете мнение нашего эксперта. Все замечания эксперта были мной рассмотрены и признаны совершенно справедливыми.
Обьясняю далее замечание насчёт "уже существующего" прицела: с точки зрения инжекта это не "уже существующий" а "уже несуществующий" прицел. Так как он был пропущен к клиенту, информация о нём уже не сохраняется. Одна из причин в том, что инжект, как приложение внедрённое в протокол, а не в клиент, не имеет никакого влияния на внутренние переменные клиента, в частности вид курсора (кружком или указателем) и не может заставить его (клиента) напрямую отправить ожидаемый прицел. Это можно сделать косвенно, сэмулировав нажатие пользователем клавиши.
Я надеюсь Вам хватит интеллекта и эрудиции самостоятельно догадаться (так как все пояснения, имеющиеся в хелпе и на форуме Вы игнорируете), для чего была сделана команда [yhlp_target] а так же все связанные с такой реализацией проблемы и особенности работы.
Обьясняю далее замечание насчёт "уже существующего" прицела: с точки зрения инжекта это не "уже существующий" а "уже несуществующий" прицел. Так как он был пропущен к клиенту, информация о нём уже не сохраняется. Одна из причин в том, что инжект, как приложение внедрённое в протокол, а не в клиент, не имеет никакого влияния на внутренние переменные клиента, в частности вид курсора (кружком или указателем) и не может заставить его (клиента) напрямую отправить ожидаемый прицел. Это можно сделать косвенно, сэмулировав нажатие пользователем клавиши.
Я надеюсь Вам хватит интеллекта и эрудиции самостоятельно догадаться (так как все пояснения, имеющиеся в хелпе и на форуме Вы игнорируете), для чего была сделана команда [yhlp_target] а так же все связанные с такой реализацией проблемы и особенности работы.
_ К AGRS у меня просто педубеждение что он только и делает что умничает. Тем более оно укрепилось после его первого поста. Сложилось еще на форуме ДРВ. Но как бы там нибыло, спасибо за приведенный пример вместо фразы "читай доки, ламер".
_ Хелп по командам Инжекта является моим надесктопным руководством, инф из которого я вовсе не игнорирую. О том что команды, которая способна обработать "пропущенный" прицел нету я догадывался, но поковырявшись с таргетом решил что это такая же сырая команда как и ongump, к примеру.
_ Но вот чего я не учел, так это то что она исп строчные параметры. Нехорошо это. Одни команды приспокойно работают с числовыми праметрами а другие только строчные разбирают.
_ Хелп по командам Инжекта является моим надесктопным руководством, инф из которого я вовсе не игнорирую. О том что команды, которая способна обработать "пропущенный" прицел нету я догадывался, но поковырявшись с таргетом решил что это такая же сырая команда как и ongump, к примеру.
_ Но вот чего я не учел, так это то что она исп строчные параметры. Нехорошо это. Одни команды приспокойно работают с числовыми праметрами а другие только строчные разбирают.
Bruber wrote:_ К AGRS у меня просто педубеждение что он только и делает что умничает. Тем более оно укрепилось после его первого поста. Сложилось еще на форуме ДРВ. Но как бы там нибыло, спасибо за приведенный пример вместо фразы "читай доки, ламер".
Это твои личные проблемы.

Bruber wrote:_ Но вот чего я не учел, так это то что она исп строчные параметры. Нехорошо это. Одни команды приспокойно работают с числовыми праметрами а другие только строчные разбирают.
Все работают со строковыми.
AGRS wrote:Bruber wrote:_ Но вот чего я не учел, так это то что она исп строчные параметры. Нехорошо это. Одни команды приспокойно работают с числовыми праметрами а другие только строчные разбирают.
Все работают со строковыми.
... а если чтото и работает с числовыми, то это либо ПРЯМО указано в хелпе, либо на это нельзя полагаться