При запуске Инжекта, выдается ошибка ilpatch.cfg - Error
Error Details
- This client verion is not supported
- (No patch information for selected.)
- Checksum: 62c1e74b Length: 114000
Moderators: Murderator+, Murderator
А ты читал хоть сайт?Потому что на некоторых сайтах не разрешают пользовать инжект.Считают,что это читерская прога(на каком-то шарде видел).Anklava wrote:Injection for Forgotten World Shard: Не работает Инжект на этом шарде, плиз(plz) ХЕЛП (HELP)!
При запуске Инжекта, выдается ошибка ilpatch.cfg - Error
Error Details
- This client verion is not supported
- (No patch information for selected.)
- Checksum: 62c1e74b Length: 114000
Ты мне не говори что на некоторых шардах запрещено юзать Инжу, это я и сам знаюBloodmoon wrote: А ты читал хоть сайт?Потому что на некоторых сайтах не разрешают пользовать инжект.Считают,что это читерская прога(на каком-то шарде видел).
! Я просто не хочу заново сидеть круглыми сутками и качать все скелы (ну заново качать в любом случае придется) но наблюдать за прокачкой чара я не хочуАдресс сервера знаешь и тд. По настройкам все настраивай!!!Anklava wrote:Ты мне не говори что на некоторых шардах запрещено юзать Инжу, это я и сам знаюBloodmoon wrote: А ты читал хоть сайт?Потому что на некоторых сайтах не разрешают пользовать инжект.Считают,что это читерская прога(на каком-то шарде видел)., ты мне лучше скажи, как мне запустить на этом шарде инжу, а то, что я понесу наказание за использования Инжекта, это не твой вопрос, я выбор сделал
! Я просто не хочу заново сидеть круглыми сутками и качать все скелы (ну заново качать в любом случае придется) но наблюдать за прокачкой чара я не хочу
!
БлинBloodmoon wrote: Адресс сервера знаешь и тд. По настройкам все настраивай!!!
если бы я умел пользоваться Инжектором, я бы просил тут помощи
Но я даже скрипты не умею писать, не то, что настраивать Инжу
. Тут мало того, что клиент, но и вердата( без которой, кстати, у меня почему-то не запускается УО) их. Народ, ну неужели тут нет специалистов по Инже
. You could not adjust to me Injection under server Forgotten World Shard
На моём форуме, сидят одни идиотыAGRS wrote:Может и есть, но они сюда не заходят. Поспрашай еще на своем форуме.
, которые глумятся над моим не знанием Инжекта, так и помочь нечем не хотят
who mock at mine not knowledge Injection sit, and to help there is nothing do not wantя конечно не бог весть какой англичанин но если бы рядом не было фразы на русском то разбирался бы очень долго, в том что было сказаноAnklava wrote:На моём форуме, сидят одни идиотыAGRS wrote:Может и есть, но они сюда не заходят. Поспрашай еще на своем форуме., которые глумятся над моим не знанием Инжекта, так и помочь нечем не хотят
.
At my forum, one idiotswho mock at mine not knowledge Injection sit, and to help there is nothing do not want
.