Как передавать переменные?

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
tanatas

Как передавать переменные?

Post by tanatas »

Допустим у меня есть 2 скрипта в одном файле ...
мне надо, чтоб один скрипт брал значение переменной из другого скрипта...
подскажите плс как это сделать (если это вообще возможно ...)
Спасибо.
Edred
Expert!

Post by Edred »

UO.SetGlobal
UO.GetGlobal

подробности читаем в хелпе
tanatas

Post by tanatas »

Спасибо!
А можно её использовать форматом
uo.SetGlobal(имя переменной) -чтобы задать уже текущее значение переменной ка глобальную
или
uo.SetGlobal(имя переменной1, имя переменной2) чтоб присвоить глобальной переменной 1 значение переменной 2

подойдет ли тут команда
uo.GetGlobal(name)
Edred
Expert!

Post by Edred »

читай хелп! там все что можно написано.
http://yoko.netroof.net/help/help.php?l ... =SetGlobal

Ты что думаешь тут найдутся желающие терять время и пересказывать тебе содержание хелпа? По всем командам? Вот если что-то непонятно остается после чтения описания синтаксиса, если нужна помощь в разработке какого-нибудь "финта" - поможем. Но именно помощь, а не "дайте скрипт я в этом ничего не понимаю"
tanatas

Post by tanatas »

этот хелп я читал и не раз там нет подробной информации например по возможности использования переменных в этих командах.Уверенн,что это не единственный синтаксис этой команды.Если есть какой-то более подробный(с этой точки зрения)хелп буду благодарен.
Last edited by tanatas on 2004-11-02 15:37:25, edited 1 time in total.
nik-kazancev

Post by nik-kazancev »

Хотел уже создать новый топик, но напишу тут. :)
Edred, подскажи плиз, правильно я понял?
Чтобы реконектор сработал надо в этом реконекторе удалить, а затем запустить тот скрипт, который "сорвался", и затем р автостарте включить тот же скрипт? Спасибо

to Edred: ты на Ците ещё играешь? Кто там остался из "стареньких" (я ушёл около года назад :()? Кроме ГМов? :) Что с ДВ?
Edred
Expert!

Post by Edred »

tanatas wrote:этот хелп я читал и не раз там нет подробной информации например по возможности использования переменных в этих командах.Уверенн,что это не единственный синтаксис этой команды.Если есть какой-то более подробный(с этой точки зрения)хелп буду благодарен.

Это единственный хелп. А если в чем-то уверен - экспериментируй, флаг в руки, узнаешь что новое - пиши, всем будет интересно.
Edred
Expert!

Post by Edred »

nik-kazancev wrote:Хотел уже создать новый топик, но напишу тут. :)
Edred, подскажи плиз, правильно я понял?
Чтобы реконектор сработал надо в этом реконекторе удалить, а затем запустить тот скрипт, который "сорвался", и затем р автостарте включить тот же скрипт? Спасибо

to Edred: ты на Ците ещё играешь? Кто там остался из "стареньких" (я ушёл около года назад :()? Кроме ГМов? :) Что с ДВ?

1. В реконнекторе: после конлоста прерываешь скрипт, после восстановления связи - запускаешь заново. В самом скрипте в начале предусматриваешь возможность того, что чар был уже на этом скрипте и его рестартовали (я не помню о каком скрипте шла речь, но вот если мининг - то надо вернуть чара на базу, разгрузить, добрать что надо и потом уже заново на цикл пускать). В авторестарте ничего не надо.

2. Я на ците всего год, так что про каких "стареньких" мы говорим? И есть вариант проще - вернись и сам посмотри. :)
nik-kazancev

Post by nik-kazancev »

Да я посматриваю статус изредка, заходил пару раз :). Скучно что то там. Когда я уходил, челы которые были нубами, щас папки будь здоров. WizarD 1 из них :)
Post Reply