sub Autoheal() While UO.Life > 0 If UO.GetHP() < UO.GetMaxHP() Then UO.BandageSelf() wait(1000) UO.DeleteJournal() repeat wait(100) until UO.InJournal("You put the bloody") Or UO.InJournal("Healing failed") Else wait(50) Endif Wend Endsub
почемута не хочет повторно работать у нас хилинг по другому работает 2 раза на бинт и чяр хилица до фулл хп если сбить лечения то пишет над головой вот это фраза ("Healing failed")
Значит еще какие либо сообщения могут присутствовать. Если не знаешь их всех, то вместо ожидания сообщения поставь обычную задержку на хил, 2500 или сколько там нужно у вас.
я не хочю по времени делать мне надо чтобы он делал по сообщения 1) 2 клика на бинт и он начинает лечица до фулл хп 2) как начинаеца лечица над головой пишет *Healing* 3) если тебя удариле при лечения то пишет над головой *Healing failed* 4) если повторно нажать через 0.5 сек на бинт то он вылечелся только стоко скоко успел за 0.5 сек
так вот что мне надо с это скрипта чтобы 2 раза на бинт если збили лечения а это будет *Healing failed* то он повторно начил лечица если же некто не мешайт лечица то чтобы он лечился с одним бинтом до конца пока не напишет You put the bloody bandage и так по кругу
repeat wait(100) until UO.InJournal("You put the bloody") Or UO.InJournal("Healing failed")
А висит он потому, что не приходит никакое из этих сообщений, либо они не попадают в журнал, так как получены не от сервера. Либо приходит еще какое либо сообщение, например You apply the bandages а его в условиях нет. Просмотри в журнале инжекта(не клиента!) приходящие сообщения, в момент когда скрипт перестает работать, и скопируй их сюда.
ты используешь бинты, потом ждешь 1000 а потом удаляешь журнал. Возможно сообщение о Healing failed приходит как раз во время этих 1000 и ты просто удаляешь его из журнала.
sub Autoheal() var msg = "You put the bloody|Healing Failed" var endtime while not uo.dead() if uo.gethp() < uo.getmaxhp() then uo.deletejournal(msg) uo.bandageself() endtime = uo.timer() + 50 repeat wait(100) until uo.injournal(msg) or uo.timer() > endtime or uo.dead() else wait(100) end if wend end sub