Реально ли приостановить действие макроса на некоторое время?
Тerminate не подходит.
Т.е. у меня запущено два макра. Один копает/рубит/ловит и т.д., а другой в это время потихоньку контролит сосрояние чара и окружающую местность.
Мне надо чтобы при срабатывании какого-нить уловия во втором, он приостановил первый, сделал свое дело и снова врубал первый с того же места.
Есть идея такая: заводится глобальная переменная, которую изменяет второй макр, а первый ее читает. В первом сделать тест на эту переменную и передвать управление какому нить субу.
Минус этого метода в том, что в первом макре я не всегда могу делать частую проверку на переменную, т.е. задержка между проверками может быть более 5-и секунд, что может плохо сказатся на здоровье моего чара. =)
Вобщем если совсем коротко, то меня интересует, если в инжекте аналоги команд pause_script / resume_script из UOPilot'a?
Пауза скрипта. Реально ли?
Moderators: Murderator+, Murderator
Спасибо за информацию. В принципе счас так и начал делать...
А насчет паузы, если получится - то будет очень удобно. =)
Кстати, опять же если смотреть со стороны "Пилота" (на моем последнем шарде инжект был запрещен поэтому приходилось пользоватся им), то очень уж в нем удобная функция пошагового выполнения скрипта. В инжекте приходится использовать отладочные сообщения, т.е. вставлять в скрипт много лишних UO.Print
Все это даже не просьба, а пожелания для будущих релизов Вашего инжекта. =) Если конечно это все реально и не настолько сложно, чтобы заморачиватся из-за этого.
А насчет паузы, если получится - то будет очень удобно. =)
Кстати, опять же если смотреть со стороны "Пилота" (на моем последнем шарде инжект был запрещен поэтому приходилось пользоватся им), то очень уж в нем удобная функция пошагового выполнения скрипта. В инжекте приходится использовать отладочные сообщения, т.е. вставлять в скрипт много лишних UO.Print
Все это даже не просьба, а пожелания для будущих релизов Вашего инжекта. =) Если конечно это все реально и не настолько сложно, чтобы заморачиватся из-за этого.