Плиз Помогите!
Moderators: Murderator+, Murderator
Плиз Помогите!
когда нажимаю на Launch открывается простой клиент а окошки Инжекта нету.... переустановил инжу но проблема не устранилась, помогите Пож!
-
-
Re: Плиз Помогите!
Не буду создавать отдельную тему, напишу здесь. У нас на шарде если убили в ГЗ то труп лутать можно только через 600 секунд(если убил ты то через 300). При мне человек полутал труп в ГЗ сразу после убийства без ожидания. Как такое возможно, как он смог открыть труп? Так же у нас задержка на фаст лут, если лутаешь быстро то краш, но я видел как лутают моментально и их не крашит(правда чел уже давно в бане, но вопрос не в этом).
,snoop
крашит изза сообщения в журнале или в принципе крашит - настройка на сервере?
Если изза сообщения типо ОБНАРУЖЕН ФАСТ ЛУТ!!! то добавь игнор этой фразы, если второе то хз
крашит изза сообщения в журнале или в принципе крашит - настройка на сервере?
Если изза сообщения типо ОБНАРУЖЕН ФАСТ ЛУТ!!! то добавь игнор этой фразы, если второе то хз
-
-
Нет, никаких сообщений, причем чар даже не передвигал итем, он был слишком тяжелый и он не мог сдвинуть его с места, сфера писала Is too heavy... два раза написала и кон лост. Задержка на мув была 100.
-
,snoop появляется пустой контейнер, положил в него свою вещь, забрать не могу, пишет не я убил. Как же он его полутал.
-
Почему не показывает расстояние до трупа? Сделал для теста , если вместо lastcorpse вставить любой id из вещей вокруг то показывает нормально а с lastcorpse не хочет, показывает 0 на любом расстоянии.
Как узнать что ты убил и появился труп? Сообщений типа You see body не появляется, пробовал типа Так работает но с глюками, бывает срабатывает после снятия хп у атакуемого но он еще не умер. until uo.getstatus("0x12345678") == 0 не работает вообще.
Code: Select all
uo.print(str(uo.getdistance("lastcorpse")))
Как узнать что ты убил и появился труп? Сообщений типа You see body не появляется, пробовал типа
uo.attack("0x12345678")
repeat
wait(100)
until uo.gethp("0x12345678") == 0
я делал вот так:
Атака, ждем пока сам не умер или цель не пропала.
uo.attack('finditem')
repeat
wait(100)
until uo.dead() or uo.GetX('finditem')==0
Атака, ждем пока сам не умер или цель не пропала.
-
Отлично, спасибо. А с ласткорпс оказалось он трупы не видит, сколько ни убей, все время какой-то левый ID показывает вместо ID свежего трупа. Пока не знаю почему, сделал поиск трупов и предварительным игнором уже существующих.
-
Теперь такой вопрос, будут одновременно работать две функции, они непрерывно используют findtype. Для одной нужно искать на максимум расстояния, для другой всего 3 тайла хватит. Вопрос, можно ли для каждой отдельно установить нужное значение finddistanse, и стоит ли заморачиваться, исхожу из того что меньше тайлов проверять - меньше нагрузка, а парсерами инжа любит радовать.
Мудришь ты все чего то. Одновременно работающие функции тебя крашнут.
Вот черновик модуля для бота-охотника.
Это для охоты. Сканим вокруг себя начиная от 1 тайла до 10 тайлов. Если нашли - идем бить, убили - лутаем.
Тут можно посмотреть нужные тебе фишки и использовать в своем творении. Ходилки и каких то var возможно не хватает.
Будет глючить если рядом с тобой ктото убивает зверьков. Может пытаться открыть не тобой убитый труп а тот который ближе к тебе. Но когда охотишься в одиночку или ПВП 1 на 1 то сойдет. Зато просто используя LOOT можно облутить неограниченное количество трупов в куче. Пока хватит веса чара.
Вот черновик модуля для бота-охотника.
sub KillIt()
VAR MaxVes = 600
VAR n=1
var animal='0x000D'
uo.ignorereset()
Repeat
uo.Set('finddistance', n)
uo.FindType(animal, -1, 'ground')
if uo.FindCount() then
uo.resend()
n=1
uo.attack('finditem')
repeat
if uo.GetDistance('finditem') > 2 then
walker(uo.GetX('finditem'),uo.GetY('finditem'),2) ; если цель дальше чем 2 тайла шагаем к ней
else
wait(100) ; или ждем пока убьем или умрем
end if
until uo.dead() or uo.GetX('finditem')==0
wait(100)
Loot()
else
n=n+1 ; увеличиваем диапазон поиска жертвы
if n>10 then ; если расстояние поиска больше 10 тайлов - начинаем искать рядом
n=1
endif
end if
Loot()
Until uo.Dead() || UO.Weight > MaxVes ; все это повторяем пока не перегрузимся или не умрем
hanthome() ; тащимся домой
end sub
Sub Loot()
var a
DIM G[7]
G[1] = '0x0EED'; деньги
G[2] = '0x0E76'; мешки
G[3] = '0x09AA'; пандоры
G[4] = '0x1BFB'; болты
G[5] = '0x0F3F'; стрелы
G[6] = '0x1087'; серьги
G[7] = '0x108A'; кольца
var body = '0x2006' ; тип трупа
var corpse
UO.Set('quiet','1')
uo.set('finddistance', '3')
###Вот это сообщение которое вылезает при быстром луте.###
UO.filterspeech('clear')
UO.filterspeech('add','[Surprize ! Fast loot detected!]')
UO.filterspeech('on')
###########################################################
uo.findtype(body, -1, 'ground')
if uo.findcount() and Uo.GetDistance( body ) < 4 then ; если труп ближе чем 4 тайла
corpse = uo.getSerial('finditem')
uo.deletejournal()
uo.useobject(corpse)
checklag()
if NOT uo.injournal("You can't do it here") then ; если ты можешь достать до трупа и можешь открыть его
For a=1 to 7 ; ищем предметы в трупе
UO.FindType( G[a], -1, corpse )
while UO.FindCount()
uo.moveitem('finditem','0','backpack')
wait(100)
UO.FindType( G[a], -1, corpse )
wend
next
endif
UO.Hide(corpse) ; скрываем труп
UO.Ignore(corpse) ; игнорируем для дальнейшего поиска
else
For a=1 to 7 ; ищем предметы на земле
UO.FindType(G[a],-1,'ground')
while UO.FindCount()
uo.moveitem('finditem','0','backpack')
wait(100)
UO.FindType(G[a],-1,'ground')
wend
next
endif
uo.Set('finddistance', 1)
UO.Set('quiet','0')
endsub
Это для охоты. Сканим вокруг себя начиная от 1 тайла до 10 тайлов. Если нашли - идем бить, убили - лутаем.
Тут можно посмотреть нужные тебе фишки и использовать в своем творении. Ходилки и каких то var возможно не хватает.
Будет глючить если рядом с тобой ктото убивает зверьков. Может пытаться открыть не тобой убитый труп а тот который ближе к тебе. Но когда охотишься в одиночку или ПВП 1 на 1 то сойдет. Зато просто используя LOOT можно облутить неограниченное количество трупов в куче. Пока хватит веса чара.
-
У меня работали так 2 скрипта, с ZeroDX делали, парсер вылетал но довольно редко, терпимо. Просто скриптов не осталось, сейчас пишу все по новому, и все как-то по другому, немного лучше чем тогда выходит. Самое важное для меня в скрипте это моментальная рекация, потому что хватает читерков, но все равно успевали меня в стены поставить(я на экран смотрю редко) но все же не упал ни разу, скрипт спасал. Поэтому хочется еще лучше чем было в тот раз. Буду пробовать по журналу искать без файндтайпа, ждем ":" и проверяем.
Еще есть вопрос такой, как сделать чтобы искал из массива тип не 1 раз, а до тех пор пока перестанет находить вещь этого типа. Я сделал так(пример)
Но так не работает, находит один и после него ищет следующие по списку хотя такие же типы как у него есть в месте поиска.
Еще есть вопрос такой, как сделать чтобы искал из массива тип не 1 раз, а до тех пор пока перестанет находить вещь этого типа. Я сделал так(пример)
var i
dim Item[3]
Item[1] = 0x0001
Item[2] = 0x0002
Item[3] = 0x0003
for i = 1 to 3
repeat
uo.findcount(Item[i], "-1", "ground")
if uo.findcount() then
uo.print("+1")
else
wait(100)
end if
until not uo.findcount() ; Искать повторно итем до тех пор пока не найдет такой тип.
next
Но так не работает, находит один и после него ищет следующие по списку хотя такие же типы как у него есть в месте поиска.
var i
dim Item[3]
Item[1] = 0x0001
Item[2] = 0x0002
Item[3] = 0x0003
for i = 1 to 3
repeat
uo.findcount(Item[i], "-1", "ground")
if uo.findcount() then
uo.print("+1")
wait(100)
end if
Until uo.FindCount()<1 or uo.Dead()
next
-
Как игнорировать свои сообщения, чтобы в журнале небыло сообщений которые появляются над чаром?
-
Почему не срабатывает такого плана скрипт
То есть если у обьекта менее более 50 хп то нужно его атаковать. Но скрипт не атакует до тех пор, пока не набросишь таргет любой на обьект который нужно атаковать, любой таргет.
if uo.gethp("0x0000000") > 50 then
uo.attack("0x0000000")
end if
То есть если у обьекта менее более 50 хп то нужно его атаковать. Но скрипт не атакует до тех пор, пока не набросишь таргет любой на обьект который нужно атаковать, любой таргет.
Потому что ни одна программа не умеет снимать количество жизней оппонента если они не показаны гампом или текстом явно. Там есть какая то шкала - чтото типо 100%, 20%... Можно попытаться оттолкнуться от неё.
-
Мне для кача это, нужно бить или игрока или животное(смотря что качаешь), до определенного хп и останавливаться ожидая пока отхилится, не могу придумать как сделать.
-
Со своими сообщениями решил так
Теперь не идет на проверку если сообщение от меня, он знает это заранее. С тем как проверять ХП ничего не придумал. Хотя оно показывает иногда ХП например
и пишет сколько у него реально сейчас хп, но потом через время перестает, просто не пишет ничего
Я помню как в уо пилоте делал подобное, через readmem, в артмани находил значение хп существа и потом его забивал в пилот.
var msg = ":"
Deljournal(msg)
repeat
wait(100)
until uo.injournal(msg) and not uo.JournalSerial(uo.InJournal(msg)-1) == "свой id"
Теперь не идет на проверку если сообщение от меня, он знает это заранее. С тем как проверять ХП ничего не придумал. Хотя оно показывает иногда ХП например
uo.print(uo.gethp(id объекта))
и пишет сколько у него реально сейчас хп, но потом через время перестает, просто не пишет ничего