Нашол скрипты для пвп от тушкана, но для оружия там только на одевание лука. А нужны еще скрипт что б одевал меч+щит сразу одним скриптом. ниже на одевание лука))
sub BowGet() uo.findtype ('0x13B1',-1,'backpack') if Uo.ContainerOf('finditem')==Uo.GetSerial('backpack') then UO.Setarm('BowArm') uo.waittargetobject('laststatus') uo.usetype('0x13B1') else UO.Arm('BowArm') end if UO.Attack('laststatus') end sub
200790 wrote:Нашол скрипты для пвп от тушкана, но для оружия там только на одевание лука. А нужны еще скрипт что б одевал меч+щит сразу одним скриптом. ниже на одевание лука))
sub BowGet() uo.findtype ('0x13B1',-1,'backpack') if Uo.ContainerOf('finditem')==Uo.GetSerial('backpack') then UO.Setarm('BowArm') uo.waittargetobject('laststatus') uo.waittargettype('lasttarget') uo.usetype('0x13B1') else UO.Arm('BowArm') end if uo.waittargettype('lasttarget') UO.Attack('laststatus') end sub
sub BowGet() uo.findtype ('0x13B1',-1,'backpack') if Uo.ContainerOf('finditem')==Uo.GetSerial('backpack') then UO.Setarm('BowArm') #uo.waittargetobject('laststatus') uo.waittargettype('lasttarget') uo.usetype('0x13B1') else UO.exec(',exec Sword') end if UO.Attack('lasttarget') uo.waittargettype('lasttarget') #UO.Attack('laststatus') end sub
sub Sword() UO.Exec("usetype 0x13B5") UO.Exec("usetype 0x13B9") UO.Exec("usetype 0x1B77") UO.Exec("usetype 0x1B76") UO.Exec("usetype 0x1406") UO.Attack('lasttarget') uo.waittargettype('lasttarget') end sub
работает по принципу: надевает лук, если лук надет, то надевает меч с щитом