Нужно чтобы чар контролировал шаги, чтобы не убежал куда нибудь, и если все же сбился с пути то реколился домой и сообщал что заблудился.
Рекол, нужно чтобы хорошо и быстро определял на игроков, к примеру сейчас у меня скрипт на рекол, на уопилот, проверяет только по ластмсг, если что то видит то сравнивает с тем что задано в условии, если совпадает то либо копает дальше, либо убивает гварда, если видит что угодно другое. Даже собственную кирку то улетает. Проблема в том что когда например скрипт убивает гварда то на некоторое время перестает проверять сообщения сервера и если в это время кто то прибежит он может пропустить это и меня конечно же убьют. Там есть некоторые игроки, похоже на инже играют, находят меня даже когда я в хайде и прямо стают на тот тайл на котором стою я, и как то раздетекчивают меня при этом сами оставаясь в хайде, прямо чудеса вытворяют

Можно еще сделать просто плавку и выгрузку в сундук, но не ботом, а нажатием кнопки. 100% бот не нужен который и ресается и сам все приносит и относит... Нужно просто чтобы копал и реколился, а прилетать в шахту, закидывать ресурсы в пак и прочее не нужно. Когда он копает я всегда у компа. Вот только антимакрос разве что добавить, где то он был на форуме.
Скрипт хочу сделать целиком новый, чтобы вспомнить то что я уже забыл и узнать все то что я еще не знал. Пока что пойду читать фак.chm по функциям, освежу немного память а то даже какие галочки в первой вкладке инжекта уже не помню что значат