Опять про ламбер....
Moderators: Murderator+, Murderator
Опять про ламбер....
Скриптеры , плиз помогите! Я сам в скриптах ни бум бум , и уже 2 месяца не могу набрать на дом за 250к =((((
Мне тут идейку подкинули для левочаров.......
Вообщем суть такая. Марчим руну в лесу и у торговца. Он летит в лес , набирает максимальный вес и летит по второй руне к торговцу. Там он начинает делать стафы и продовать их. Потом обратно лететь в лес и рубить. И так до бесконечности.Пожалуйста , если не трудно , напишите , плиз!
Вообщем суть такая. Марчим руну в лесу и у торговца. Он летит в лес , набирает максимальный вес и летит по второй руне к торговцу. Там он начинает делать стафы и продовать их. Потом обратно лететь в лес и рубить. И так до бесконечности.Пожалуйста , если не трудно , напишите , плиз!
Re: Опять про ламбер....
Шмак wrote:Скриптеры , плиз помогите! Я сам в скриптах ни бум бум , и уже 2 месяца не могу набрать на дом за 250к =((((
Чушь ))) Эт никому не надо .. и никого не волнует что ты набрать на дом неможешь !
Да и денежка от него небольшая !!!AGRS wrote:GrayLord wrote:и то правда... неужели на дом заработать, делая палки, можно быстрее, чем копая руду?
Все от шарда зависит. У нас на ДРВ например, такая скорость крафта карпентри, что подобный способ заработка граничит с безумием.
Сделал дело - флуди смело !!!
-