Expert!

General Injection issues

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Yoko
Site Admin

Expert!

Post by Yoko »

Title "Expert!" has been appropriated to several forum users. By my opinion these people possess sufficient knowledge and experience of Injection usage, so their forum answers granted to be marked especially.

Титул "Expert!" был присвоен нескольким пользователям форума. По моему мнению эти люди обладают достаточным знанием и опытом применения Injection, чтобы их ответы на форуме были отмечены особо.

Please anyone who is not yet listed as Expert but wish to have this sign, PM me so we can discuss this.

Прошу тех кто не обозначен как Expert но желает иметь этот знак написать личное сообщение, чтобы мы это обсудили.
Last edited by Yoko on 2006-08-21 01:33:54, edited 2 times in total.
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

As someone might notice, the Junior Expert title was enganed. You may think of that people, that overall quantity of useful answers are much greater then quantity of improper answers and stupid questions.

Как некоторые из вас могли уже заметить, было введено звание Junior Expert. Можно считать, что общее количество правильных ответов у них значительно больше количества неправильных ответов и глупых вопросов.
Alegarh

Post by Alegarh »

Хорошо бы если бы твои люди помогли бы толком, а то умничают, а дело стоит! :(
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

полагаю ты либо задал вопрос, на который уже 10 раз отвечали и отвечать надоело, либо задал вопрос требующий труда и его не хотят решать тебе бесплатно, либо задал его в непонятной форме
Alegarh

Post by Alegarh »

Задал я относительно простой вопрос, специалист ответит без труда, а как в этом деле я новичок и не компетентен - по поваду скриптов, сомостоятельно не могу решить етот вопрос. Мне давали много советов НО не один из них толковым небыл. Может ты помоги? Мой топик =помогите с цветным металлом=!!! Или оцени разговор в топике!
СПАСИБО
Edred
Expert!

Post by Edred »

1. Ни у кого из "специалистов" нет времени сидеть сутками на форуме и отвечать на все вопросы. Наберись терпения или пытайся решить свою проблему сам.

2. Если ты сам решаешь, "толковый" ответ или нет - то, вполне очевидно, толковым будет только ответ все тебе разжевать, да в рот положить. На это тем более времени ни у кого нет. Я лично в основном только подсказываю в какую сторону копать, а дальше сам, голова не только чтобы туда есть.
Askaneli
Sphere expert

Post by Askaneli »

Edred wrote:1. Ни у кого из "специалистов" нет времени сидеть сутками на форуме и отвечать на все вопросы. Наберись терпения или пытайся решить свою проблему сам.

2. Если ты сам решаешь, "толковый" ответ или нет - то, вполне очевидно, толковым будет только ответ все тебе разжевать, да в рот положить. На это тем более времени ни у кого нет. Я лично в основном только подсказываю в какую сторону копать, а дальше сам, голова не только чтобы туда есть.

... на ней ещё шапку носят !!!
Сделал дело - флуди смело !!!
Goggy

Post by Goggy »

А кепку :cry:
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

при достаточной грудно-спинной волосатости, можно и кепку
Ex-Brodyaga
Junior Expert

Post by Ex-Brodyaga »