Всем привет.2 года пользовался скриптом ветерана и компании на ламбер. Все было хорошо до сего момента.
То есть когда я заканчиваю маркнье и нажимаю на себя чтобы сохранились марки в файл мне выдает ошибку unhandled exception parser. В чем может быть проблема? Единственное различие в том что теперь стоит виста, а когда все было норм стоял xp. Как исправить?
Ламбер проблема в марках
Moderators: Murderator+, Murderator
Re: Ламбер проблема в марках
Абсолютно не понимаю зачем в здравом уме не меняя конфигурацию компьютера переходить с устойчивой ХП на сырую висту от которой даже микрософт отказались? Уж если переходить то на Win7. А если конфигу поменял то там может быть несколько проблем.
Попробуй размещать файл не в корне диска а на d:\1\ например.
Абсолютно не понимаю зачем в здравом уме не меняя конфигурацию компьютера переходить с устойчивой ХП на сырую висту от которой даже микрософт отказались? Уж если переходить то на Win7.
Этот комп был пол года у девушки и та висту поставила. Красивее видиш ли. Теперь забрал, а формат делать все никак несоберусь...
Непомагает. Есть другие варианты или только формат и XP ставить?
ROBIK wrote:Всем привет.2 года пользовался скриптом ветерана и компании на ламбер. Все было хорошо до сего момента.
То есть когда я заканчиваю маркнье и нажимаю на себя чтобы сохранились марки в файл мне выдает ошибку unhandled exception parser. В чем может быть проблема? Единственное различие в том что теперь стоит виста, а когда все было норм стоял xp. Как исправить?
Галки какие стоят ?
Куда сохраняешь файл ?(путь)
Если автор тот про кого я думаю (Антарес) то можно мне написать в аську.
325811945.
Если не тот то впринципе можно тоже написать но возможно будет потрачено больше времени
325811945.
Если не тот то впринципе можно тоже написать но возможно будет потрачено больше времени

Галки какие стоят ?
Куда сохраняешь файл ?(путь)
var f=file("C:\trees3.dat") файл сюда, по дефолту.
Галки какие стояли раньше когда работал скрипт так же и теперь все стоит.
Если автор тот про кого я думаю (Антарес) то можно мне написать в аську.
325811945.
Написал. Да я раньше играл на антаресе, ник Robi'k был.