Ламбер проблема в марках

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
ROBIK

Ламбер проблема в марках

Post by ROBIK »

Всем привет.2 года пользовался скриптом ветерана и компании на ламбер. Все было хорошо до сего момента.
То есть когда я заканчиваю маркнье и нажимаю на себя чтобы сохранились марки в файл мне выдает ошибку unhandled exception parser. В чем может быть проблема? Единственное различие в том что теперь стоит виста, а когда все было норм стоял xp. Как исправить?
Mirage

Re: Ламбер проблема в марках

Post by Mirage »

Абсолютно не понимаю зачем в здравом уме не меняя конфигурацию компьютера переходить с устойчивой ХП на сырую висту от которой даже микрософт отказались? Уж если переходить то на Win7. А если конфигу поменял то там может быть несколько проблем.

Попробуй размещать файл не в корне диска а на d:\1\ например.
ROBIK

Post by ROBIK »

Абсолютно не понимаю зачем в здравом уме не меняя конфигурацию компьютера переходить с устойчивой ХП на сырую висту от которой даже микрософт отказались? Уж если переходить то на Win7.

Этот комп был пол года у девушки и та висту поставила. Красивее видиш ли. Теперь забрал, а формат делать все никак несоберусь...

Попробуй размещать файл не в корне диска а на d:\1\ например.

Непомагает. Есть другие варианты или только формат и XP ставить?
kuviCk

Post by kuviCk »

ROBIK wrote:Всем привет.2 года пользовался скриптом ветерана и компании на ламбер. Все было хорошо до сего момента.
То есть когда я заканчиваю маркнье и нажимаю на себя чтобы сохранились марки в файл мне выдает ошибку unhandled exception parser. В чем может быть проблема? Единственное различие в том что теперь стоит виста, а когда все было норм стоял xp. Как исправить?

Галки какие стоят ?
Куда сохраняешь файл ?(путь)
Mirage

Post by Mirage »

Если автор тот про кого я думаю (Антарес) то можно мне написать в аську.
325811945.
Если не тот то впринципе можно тоже написать но возможно будет потрачено больше времени :)
ROBIK

Post by ROBIK »

Галки какие стоят ?
Куда сохраняешь файл ?(путь)

var f=file("C:\trees3.dat") файл сюда, по дефолту.
Галки какие стояли раньше когда работал скрипт так же и теперь все стоит.

Если автор тот про кого я думаю (Антарес) то можно мне написать в аську.
325811945.
Если не тот то впринципе можно тоже написать но возможно будет потрачено больше времени :)

Написал. Да я раньше играл на антаресе, ник Robi'k был.
Post Reply