Спадает ласт !
Moderators: Murderator+, Murderator
Спадает ласт !
Подскажите в чем может быть проблема ! Когда дерусь , постоянно спадает точка бай , тоесть я ударил , хочу кинь магию в врага , а в итоге мана тратиться , а магия не летит ! постоянно приходиться перевешивать ласт ! Хз в чом дело , падумал может с инжектом что то не так !
Re: Спадает ласт !
магия на большинстве серверов не кастуется при бое в упор.
мало информации для более развернутого ответа. Так что как спросил так и ответил.
Как связаны "точка бай" с ласт таргетом?
PS И зачем бешить в тегах?
мало информации для более развернутого ответа. Так что как спросил так и ответил.
Mirage wrote:магия на большинстве серверов не кастуется при бое в упор.
Близи магия пускается !!!! Проблема в том что , когда вешаешь точка бай на чара , просто тыкаешь магию , и она летит в него , а когда точка бай спадает , то если нажать на магию , отнимется мана но не чего не произойдет , и надо снова вешать точка бай !!!!
добавляй его в объекты. И никуда не спадет пока чар жив или находится в пределах 18 (или 24) тайлов
что за зверь такой вуглускр, в смысле точкабай.
Он (как я понял) бросает прицел набрал в клиенте .buy и прицелом тыкает на НПС\игрока. Примерно так же можно кинуть прицел используя скилл интелект лор 

Mirage wrote:добавляй его в объекты. И никуда не спадет пока чар жив или находится в пределах 18 (или 24) тайлов
Всмысле добавляй в объекты ! Это что мне каждый раз всех чаров добавлять скем я дерусь ?
смотря как ты атакуешь объект.
ЕСЛИ ты прицелом тыкаешь в человека - мой вариант лучше твоего сработает
ЕСЛИ ты тыкаешь в некст таргет притом что дерешься один то мой вариант лучше подойдет т.к. можно организовать поиск человека по типу на земле, присваивание ему константы и атаковать в нее.
Если ты дерешься в толпе своих друзей то мой вариант тем более предпочтителен т.к. своих игноришь а остальных найденных бьешь.
чесно говоря я ХЗ при каком варианте присвоение константы которую потом будешь убивать хуже чем другие варианты. Но это мое ИМХО а я не ПВП игрок
ЕСЛИ ты прицелом тыкаешь в человека - мой вариант лучше твоего сработает
ЕСЛИ ты тыкаешь в некст таргет притом что дерешься один то мой вариант лучше подойдет т.к. можно организовать поиск человека по типу на земле, присваивание ему константы и атаковать в нее.
Если ты дерешься в толпе своих друзей то мой вариант тем более предпочтителен т.к. своих игноришь а остальных найденных бьешь.
чесно говоря я ХЗ при каком варианте присвоение константы которую потом будешь убивать хуже чем другие варианты. Но это мое ИМХО а я не ПВП игрок

Проблема решилась переустановкой инжекта !
-

Спасибо всем, у кого учился!
Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть. Я - рабочий исходник!
Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть. Я - рабочий исходник!