К минингу!
Moderators: Murderator+, Murderator
К минингу!
Пожалуйста, выложите скрипт на проверку пк и елема! Чтобы когда на экране появляется пк или элементаль, чар тут же реколлился домой, затем в другую шахту. Буду очень признателен.
Re: К минингу!
Undying wrote:Пожалуйста, выложите скрипт на проверку пк и елема! Чтобы когда на экране появляется пк или элементаль, чар тут же реколлился домой, затем в другую шахту. Буду очень признателен.
Хех ....моя новая версия манинга ...стучи в асю
Все просто.
BETEPAH ™
BETEPAH ™
BETEPAH wrote:Хех ....моя новая версия манинга ...стучи в асю
BETEPAH, а может ты его сразу опубликуешь. Представь, сейчас каждый решит, что ему надо обязательно с тобой по асе поговорить. Все начнут в нее ломиться, просить что-то ...

Выстави свой новый скриптик (я бы даже сказал СКРИПТИЩЕ) на всемирное обозрение, народ тебя не забудет

MitAl wrote:BETEPAH wrote:Хех ....моя новая версия манинга ...стучи в асю
BETEPAH, а может ты его сразу опубликуешь. Представь, сейчас каждый решит, что ему надо обязательно с тобой по асе поговорить. Все начнут в нее ломиться, просить что-то ...![]()
Выстави свой новый скриптик (я бы даже сказал СКРИПТИЩЕ) на всемирное обозрение, народ тебя не забудет
Нет ....я и так маннинг и Лумбер выложил ......Больше хотите ?.. Стучите продам за ГП ...или если хотите за ВМЗ )))
Ответами на вопросы я отвечаю в топике "Скрипты и Клуб"
Все просто.
BETEPAH ™
BETEPAH ™
[/quote]
Нет ....я и так маннинг и Лумбер выложил ......Больше хотите ?.. Стучите продам за ГП ...или если хотите за ВМЗ )))
Ответами на вопросы я отвечаю в топике "Скрипты и Клуб"[/quote]
И за сколько ГП, есои не секрет, ты новый майнинг продаешь ?
И за сколько ГП, есои не секрет, ты новый майнинг продаешь ?
MitAl wrote:
И за сколько ГП, есои не секрет, ты новый майнинг продаешь ?[/quote]
Ответ в асе или в приват
Все просто.
BETEPAH ™
BETEPAH ™