Народ у кавонить есть скрипты которые выделяют синие/красные/серые(мобы/люди) цели?? не атакуя их Просто делая ласттаргетом
киньте плиз
Таргеты
Moderators: Murderator+, Murderator
Re: Таргеты
warning89 wrote:Народ у кавонить есть скрипты которые выделяют синие/красные/серые(мобы/люди) цели?? не атакуя их Просто делая ласттаргетом
киньте плиз
Искать наполу нет смысла и это долго.
Можно смотреть по журналу и смотреть uo.getnotoriety но это тоже бред. Я в таких случиях юзал next target в клиенте..
Уроки языка Injection
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net
Drw (2009) скрипты
мм... Знаеш в чем проблема то... Я не пк и краснеть не стану Поэтому и нужны выделения таргетов Тк если в куче бегаеш при некст таргет и согильдийца выделить сможеш и синего
а что скриптов на выделение нету чтоли?? как в разоре Нажал выделилась цель А потом в зависимости от положения хочеш атакуй хочеш меняй таргет
а что скриптов на выделение нету чтоли?? как в разоре Нажал выделилась цель А потом в зависимости от положения хочеш атакуй хочеш меняй таргет
warning89 wrote:мм... Знаеш в чем проблема то... Я не пк и краснеть не стану Поэтому и нужны выделения таргетов Тк если в куче бегаеш при некст таргет и согильдийца выделить сможеш и синего
[*] Query before performing criminal actions
А в масс замесе придется самому кидать таргет и это не так сложно и даже приветсвуется. Что вы за воин если таргет будете кидать инжектором?
Это конечно реально сделать - кидать некст таргет и проверять на пк, но это неизключит мобов и воможно там придется использовать ТВИ.
итог - юзай некст таргет и смотри на каго он кинут или сам выделяй стрелкой.
Уроки языка Injection
Drw (2009) скрипты
Drw (2009) скрипты