Таргеты

Ask for scripts here

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
warning89

Таргеты

Post by warning89 »

Народ у кавонить есть скрипты которые выделяют синие/красные/серые(мобы/люди) цели?? не атакуя их Просто делая ласттаргетом
киньте плиз
Nmy
Expert!

Re: Таргеты

Post by Nmy »

warning89 wrote:Народ у кавонить есть скрипты которые выделяют синие/красные/серые(мобы/люди) цели?? не атакуя их Просто делая ласттаргетом
киньте плиз

Искать наполу нет смысла и это долго.
Можно смотреть по журналу и смотреть uo.getnotoriety но это тоже бред. Я в таких случиях юзал next target в клиенте..
warning89

Post by warning89 »

мм... Знаеш в чем проблема то... Я не пк и краснеть не стану Поэтому и нужны выделения таргетов Тк если в куче бегаеш при некст таргет и согильдийца выделить сможеш и синего
а что скриптов на выделение нету чтоли?? как в разоре Нажал выделилась цель А потом в зависимости от положения хочеш атакуй хочеш меняй таргет
Nmy
Expert!

Post by Nmy »

warning89 wrote:мм... Знаеш в чем проблема то... Я не пк и краснеть не стану Поэтому и нужны выделения таргетов Тк если в куче бегаеш при некст таргет и согильдийца выделить сможеш и синего
а что скриптов на выделение нету чтоли?? как в разоре Нажал выделилась цель А потом в зависимости от положения хочеш атакуй хочеш меняй таргет

[*] Query before performing criminal actions

А в масс замесе придется самому кидать таргет и это не так сложно и даже приветсвуется. Что вы за воин если таргет будете кидать инжектором?

Это конечно реально сделать - кидать некст таргет и проверять на пк, но это неизключит мобов и воможно там придется использовать ТВИ.

итог - юзай некст таргет и смотри на каго он кинут или сам выделяй стрелкой.
warning89

Post by warning89 »

все же ап ^^
приветствуются скрипты =)
Post Reply