1. Как отключить функции с вкладки Display, так чтобы они сохранились?
2. реально бесит ошибка о 5 секундах и логе бла бла бла. как ее отключить?
3. как сделать чтобы загружался при старте нужный скрипт? и чтобы запускалась нужная функция?
4. можно ли запускать инжу с параметрами?
Отключение функций и пр. вопросы
Moderators: Murderator+, Murderator
Re: Отключение функций и пр. вопросы
DreadLord wrote:1. Как отключить функции с вкладки Display, так чтобы они сохранились?
2. реально бесит ошибка о 5 секундах и логе бла бла бла. как ее отключить?
3. как сделать чтобы загружался при старте нужный скрипт? и чтобы запускалась нужная функция?
4. можно ли запускать инжу с параметрами?
1)Попробуй во вкладке дисплей. После изменения в main не забывай Save нажимать.
2) не понял
3) скрипт сохрани или в папке с игрой (инж 7**) или в папке с инжектом (инж 5**) и назови файл autoload.sc
в файле autoload.sc будет автоматом запускаться скрипт названный sub autostart() при установленной галке в main окне инжекта
4) с какими параметрами?
Mirage wrote:1)Попробуй во вкладке дисплей. После изменения в main не забывай Save нажимать.
2) не понял
3) скрипт сохрани или в папке с игрой (инж 7**) или в папке с инжектом (инж 5**) и назови файл autoload.sc
в файле autoload.sc будет автоматом запускаться скрипт названный sub autostart() при установленной галке в main окне инжекта
4) с какими параметрами?
2) Вот эта гадость не дает мне жить спокойно...

3) Можно ли как-нибудь сделать чтобы скрипт запускался при старте клиента, а не при конекте в мир?
4) например ilaunch.exe -launch -avtostart

5) Возможно ли сделать чтобы клиент сразу лаунчился, а не на кнопку?
Короче, я хочу добавить инжу в автозагрузку) чтобы запускался компьютер, инжа, конект, скрипты и это все независимо от меня )
///
DreadLord wrote:Mirage wrote:1)Попробуй во вкладке дисплей. После изменения в main не забывай Save нажимать.
2) не понял
4) с какими параметрами?
2) Вот эта гадость не дает мне жить спокойно...
3) Можно ли как-нибудь сделать чтобы скрипт запускался при старте клиента, а не при конекте в мир?
4) например ilaunch.exe -launch -avtostart![]()
5) Возможно ли сделать чтобы клиент сразу лаунчился, а не на кнопку?
Короче, я хочу добавить инжу в автозагрузку) чтобы запускался компьютер, инжа, конект, скрипты и это все независимо от меня )
2) no client hung message
3) нет
4) нет
5) что?
6) невозможно, чара выбрать придется самому
Уроки языка Injection
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net
no client hung message
всё гениальное просто... )
спасибо. пока что все)
значит буду делать лаунчер)
я как посмотрел на стелс мне тошно стало. это извращение писать скрипты таким образом) еще бы сделали интерфейс и получился бы полноценный делфи для уо

всё гениальное просто... )
спасибо. пока что все)
значит буду делать лаунчер)
Mirage wrote:нафига тебе эти сложности? Smile
я как посмотрел на стелс мне тошно стало. это извращение писать скрипты таким образом) еще бы сделали интерфейс и получился бы полноценный делфи для уо
///