Давным давно находил тут скрипт на подсчёт гп в окне передачи чаров, т.к. тыкаем кнопку бинд на этот скрипт и видим скока гп положил другой чар в окно передачи! Но тут полетел винт и все скрипты канули в небытие
Ну епт, что тут такого нереального?
Есть контейнер, есть тип предмета, есть его цвет.
В инже есть комманды поиска в контейнере по типу, есть комманды подсчета ко-ва в стеке, есть игнор, есть игнор ресет.
Что еще добавить-то?
$!@m wrote:Ну епт, что тут такого нереального? Есть контейнер, есть тип предмета, есть его цвет. В инже есть комманды поиска в контейнере по типу, есть комманды подсчета ко-ва в стеке, есть игнор, есть игнор ресет. Что еще добавить-то?
скрипт который у меня был минимум из 20 строк состоял
я просто не соображаю в написании, поэтому и прошу, мож у кого есть! Очень удобная штука... была
я просто не соображаю в написании, поэтому и прошу
Ну так сообрази, тут семи пядей во лбу не требуется, а требуется кнопка Help! на закладке Main.
Или ты готов сказать, что у тебя не хватит соображалки написать какие-то жалкие 20 строк, имея под руками этот форум и список комманд?
sub gold() var c=0 if uo.tradecount() then repeat uo.findtype('0x0EED',-1,uo.tradecontainer('right')) if uo.findcount() then c=c+uo.getquantity('finditem') uo.ignore('finditem') end if until uo.findcount()==0 uo.ignorereset() uo.print('gold: '+str(c)+' gp') else uo.print('Окно торговли не найдено') end if end sub