Пару дней назад, ковырялся на полке и нашёл набросок своего первого скрипта на мининг. Писал его в декабре 2006. Юзал ходилку Beyonder`a. Вот возник вопрос, а как у вас рождались первые скрипты?
Логика на пилоте, который в свою очередь дергает команды инжекта.
Потом с десяток глупых вопросов умному человеку, после чего стал писать нормальные скрипты..
Зарисовывать никогда не было необходимости.. Единственно все думаю написать волкер, тогда да - тогда буду рисовать на бумажке, что куда к чему зачем и почему -)
YokoInjection CodeSweeper Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Зарисовывать наброски на бумаге - нормальный ход. Но сам этим не пользуюсь.
У меня несколько другой метод написания скриптов, поэтому не требуется тщательное планирование.
Savage wrote:Зарисовывать наброски на бумаге - нормальный ход. Но сам этим не пользуюсь. У меня несколько другой метод написания скриптов, поэтому не требуется тщательное планирование.
Ничего хитрого нет. Допустим скрипт на ламбер. Сначала делаю рубилку на разок, проверяю. Потом модифицирую рубилку на вырубку всего дерева, проверяю. Далее привинчиваю ходилку и разгрузку с загрузкой, опять проверяю. Маркировка деревьев и уже готовый скрипт проверяю круга 3-4. Всё, можно пользоваться.
Крафтовые скрипты начинаю с меню, потом юз инструментов, разгрузка и добор регов.
Если писать всё сразу с нуля, то без схемы и алгоритма не обойтись. В голове всё не удержишь.
Рисовал схемки часто. А как иначе? В голове все моменты и ньюансы не удержишь, что-нибудь да забудешь.
А первый скрипт... Счас гляну.
Самый старый скрипт по дате нашелся в уопилоте, дата - 15.11.03. Скрипт на прокачку боевых на кукле с одновременной прокачкой хайдинга. Смешной скриптик. Древний.
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...
Ну тогда мышка и книжка Но не долго потом нашел уопилот Позже познакомился с инжектом И первый скрипт на питье ни то манок, ни то хилялок не помню, когда что то кончается