Раслабончик. Ваши первые скрипты и как вы их писали?
Moderators: Murderator+, Murderator
-
Андрюха из Одессы
-
Destruction
- Junior Expert
Первый скрипт мой был на связки уопилот+инжект.
Логика на пилоте, который в свою очередь дергает команды инжекта.
Потом с десяток глупых вопросов умному человеку, после чего стал писать нормальные скрипты..
Зарисовывать никогда не было необходимости.. Единственно все думаю написать волкер, тогда да - тогда буду рисовать на бумажке, что куда к чему зачем и почему -)
Логика на пилоте, который в свою очередь дергает команды инжекта.
Потом с десяток глупых вопросов умному человеку, после чего стал писать нормальные скрипты..
Зарисовывать никогда не было необходимости.. Единственно все думаю написать волкер, тогда да - тогда буду рисовать на бумажке, что куда к чему зачем и почему -)
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
-
Андрюха из Одессы
-
Savage
- Expert!
Ничего хитрого нет. Допустим скрипт на ламбер. Сначала делаю рубилку на разок, проверяю. Потом модифицирую рубилку на вырубку всего дерева, проверяю. Далее привинчиваю ходилку и разгрузку с загрузкой, опять проверяю. Маркировка деревьев и уже готовый скрипт проверяю круга 3-4. Всё, можно пользоваться.
Крафтовые скрипты начинаю с меню, потом юз инструментов, разгрузка и добор регов.
Если писать всё сразу с нуля, то без схемы и алгоритма не обойтись. В голове всё не удержишь.
Крафтовые скрипты начинаю с меню, потом юз инструментов, разгрузка и добор регов.
Если писать всё сразу с нуля, то без схемы и алгоритма не обойтись. В голове всё не удержишь.