я в скриптах не очень но настроить тока могу.... пыталса разобратса у меня не получилось (
сервер runuo... вот собстна сам скрипт!! проблема в чем, у меня на сервере пойзон так работает... сначала useskill poisoning далее на бутылку потом на оружие! я полазил на форуме и тока такой нашол что больше всего подходит! но он пишит что " Это не бутылка пойзона" и все! я незнаю что поменять что бы он работал! помогите плз!
sub Poisons();отравляем пуху var bottle='0x0F0A' var colorpoison='0x0000' var dagger='0x400A7C3F'
UO.FindType(bottle,colorpoison,'backpack') if uo.findcount() then uo.deletejournal() uo.waittargetobject(dagger,'finditem') uo.useskill('Poisoning') repeat wait(50) until UO.InJournal("You fail to apply") OR UO.InJournal("You apply the poison") endif endsub
спасибо заработала... блин все перепробывал... перечитал команды как че пашет а до такого элементарного не додумалса
и еще вопрос... он пойзонит пушку и все! просто замирает и через пару минут вылазит ошибка... тоесть он не повторяет его ! и где задержку поставить на повтор ? как вообзе зделать чтто бы он повторял! если не сложно подскажи! а лучше подправь ибо я деревянный! заранее огромное спасибо!
until UO.InJournal("You fail to apply a sufficient does of poison.") OR UO.InJournal("You apply the poison.") endif
вот так на сервере пишет.... и если не трудно как зацыклить его ?? как встроить в скрипт что бы он повторял его и где должна писатса задержка на повтор ?
sub Poisons();отравляем пуху var bottle='0x0F0A' var colorpoison='0x0000' var dagger='0x400A7C3F'
UO.FindType(bottle,colorpoison,'backpack') if uo.findcount() then uo.deletejournal() uo.waittargetobject('finditem',dagger) uo.useskill('Poisoning') repeat wait(50) until UO.InJournal("You") OR UO.InJournal("You") endif endsub
ноонвсе равно пойзонит 1 раз и стоит тупо.... помоги разобратса чего!
Скрипт будет повторятся пока чар живой. Но если кончатся бутыли пойсона, то он не сможет сказать в журнал ни чего. И будет крутится проверка журнала, даже если чар умрёт.
P.S. Да что такое, опять не заметил, что уже написали про цикл.
Last edited by ADEPT_ABP on 2009-01-29 11:43:47, edited 1 time in total.
Играю на drw.ru
Использую инжект 505.18 VeNd0r
Начинающий скриптер.
UO.FindType(bottle,colorpoison,'backpack') if uo.findcount() then uo.deletejournal() uo.waittargetobject('finditem',dagger) uo.useskill('Poisoning') repeat wait(50) until UO.InJournal("You") OR UO.InJournal("You") endif endsub
ноонвсе равно пойзонит 1 раз и стоит тупо.... помоги разобратса чего!
sub aaa() while 1==1 Poisons() wait(7000) wend end sub
sub Poisons();отравляем пуху var bottle='0x0F0A' var colorpoison='0x0000' var dagger='0x400A7C3F' repeat
UO.FindType(bottle,colorpoison,'backpack') if uo.findcount() then uo.deletejournal() uo.waittargetobject('finditem',dagger) uo.useskill('Poisoning') repeat wait(50) until UO.InJournal("You") OR UO.InJournal("You") endif until uo.dead() endsub
ты сказал поставить until uo.dead() перед endsub! ставитса тока в низу, тоесть тока в sub poisons!
repeat ; начало цикла .... то что должно выполнятся внутри условия\цикла Until uo.dead() ; проверка условия выхода из цикла. Цикл выполняется пока не сдохнет чар
While not uo.dead() ; начало цикла проверка условия "Пока не мёртв" - условие выполняется ... то что должно выполнятся внутри условия\цикла wend ;конец цикла(
Играю на drw.ru
Использую инжект 505.18 VeNd0r
Начинающий скриптер.
ребят я не сильно разбираюсь вы стока понаписывали всего если кому не сложно собрать этот скрипт полностю как он должен быть правельно! очень прошу! заранее огромное спасибо всем за помощь
а точно сначала прицел на пойзон, а потом на даггер? мож всё-таки наоборот? У нас на дрв юзаешь пойзонинг, появляется целик и спрашивает, чего пойзонить будем?, показываешь даггер, появляется целик и спрашивает, каким ядом травить бум? и показываешь флакон с отравой. И командой ,info тип и цвет бутылки с ядом уточни, мож напутал всё-таки?