Отбрасывает при касте
Moderators: Murderator+, Murderator
Отбрасывает при касте
Допустим бегу и жму лайтинг на ласт статус и как только нажал бинд, чара немного откидывает назад. Иногда просто останавливается, лошадка топнет и дальше бежиш, бывает что даже останавливатся поворачивается в сторону цели а потом продолжаеш бежать. При кастах на себя такого нет.
Kynep wrote:admir wrote:лаги сервера или тебя.
скорей всего сервер.
Это ресенд, шард ДРВ.
запускаю только:
Code: Select all
sub Lithing()
UO.Set('lasttarget','laststatus')
UO.Cast('Lightning','laststatus')
else
UO.Print("Low mana!!!")
endif
end sub
больше ничего не запущено
Ресенд, как я понял принудительное обновление объектов, действий и прочее, на экране. Есть команда забиндь её на клавишу, и во время бега эту клавишу нажми, увидишь эффект. Так вот иммено это и делает сервер, когда ты чего-нибудь делаешь на бегу(например используешь bandageself). Поправьте меня если я не прав.
,resend
Играю на drw.ru
Использую инжект 505.18 VeNd0r
Начинающий скриптер.
Начинающий скриптер.
ADEPT_ABP wrote:Ресенд, как я понял принудительное обновление объектов, действий и прочее, на экране. Есть командазабиндь её на клавишу, и во время бега эту клавишу нажми, увидишь эффект. Так вот иммено это и делает сервер, когда ты чего-нибудь делаешь на бегу(например используешь bandageself). Поправьте меня если я не прав.Code: Select all
,resend
И как мне убрать этот лаг от ресенда?
ADEPT_ABP wrote:Ресенд, как я понял принудительное обновление объектов, действий и прочее, на экране. Есть командазабиндь её на клавишу, и во время бега эту клавишу нажми, увидишь эффект. Так вот иммено это и делает сервер, когда ты чего-нибудь делаешь на бегу(например используешь bandageself). Поправьте меня если я не прав.Code: Select all
,resend
Это делает не сервер, это делает инжект. Исправится

Kynep wrote:ADEPT_ABP wrote:Ресенд, как я понял принудительное обновление объектов, действий и прочее, на экране. Есть командазабиндь её на клавишу, и во время бега эту клавишу нажми, увидишь эффект. Так вот иммено это и делает сервер, когда ты чего-нибудь делаешь на бегу(например используешь bandageself). Поправьте меня если я не прав.Code: Select all
,resend
Это делает не сервер, это делает инжект. Исправится
Так что мне сделать чтоб не дергало?
Ну если это делает инжект, то почему раньше такого не было? На бегу можно было и хелиться, и кастовать, а теперь когда чар хелится успешно он останавливается. Инжект не изменился, а эффект ресенда появился. Как это понять? Скорее это новая фишка DRW.
Играю на drw.ru
Начинающий скриптер.
Начинающий скриптер.
-
Tw wrote:запускаю только:Code: Select all
sub Lithing()
UO.Set('lasttarget','laststatus')
UO.Cast('Lightning','laststatus')
else
UO.Print("Low mana!!!")
endif
end sub
больше ничего не запущено
Какая то лажа тут наскриптована.
Такой каст желательно делать через Hotkeys , Известно что скриптом будет дольше кастить.
в хоткеях
Cast 'Lightning' laststatus
все для альфы , [url=http://newvlad.nm.ru/prog]здесь[/url]
модернизация ремонт продажа игровых консолей
Sky: admirka1 Москва
модернизация ремонт продажа игровых консолей
Sky: admirka1 Москва
ADEPT_ABP wrote:Ну если это делает инжект, то почему раньше такого не было? На бегу можно было и хелиться, и кастовать, а теперь когда чар хелится успешно он останавливается. Инжект не изменился, а эффект ресенда появился. Как это понять? Скорее это новая фишка DRW.
Где-то недели 2-3 назад началось.
-
ADEPT_ABP wrote:Для меня лаги были всегда. И до переезда сервера, и после. Хотя сейчас провайдер вроде зашевелился, конкуренты появились.
У меня их не было до 2007 года.
Потом пол года лагует 2 месеца не лагует.
Короче бред. Но шас я не понимаю с чего лаги у меня пинга токого не когда не было я всегда играл с пингом 50-90 и супер.
Шас пинг 29-35 и лагает нереально.
Статистика Ping для 89.188.109.174:
Пакетов: отправлено = 100, получено = 100, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 34мсек, Максимальное = 35 мсек, Среднее = 34 мсек
Я тут протестил инет, оказывается уже всё гуд. Начал тестить "голый клиент". Я правда не кастовал, а хелился. Всё равно стопарит. На инжекте, как-то тоже не очень. Если есть желание и возможность, можете скачать глянуть как это выглядит. Depositfiles.com - в архиве два файла(client & injection) и прога для просмотра этих файлов.
Играю на drw.ru
Начинающий скриптер.
Начинающий скриптер.
ADEPT_ABP wrote:Я тут протестил инет, оказывается уже всё гуд. Начал тестить "голый клиент". Я правда не кастовал, а хелился. Всё равно стопарит. На инжекте, как-то тоже не очень. Если есть желание и возможность, можете скачать глянуть как это выглядит. Depositfiles.com - в архиве два файла(client & injection) и прога для просмотра этих файлов.
У меня тоже на голом клиенте, при кастах по ласт таргету, откидывает.