Savage wrote:Умник. Если не ошибаюсь в асме была возможность посылать прицелы по координатам.
я начал изучать uo.target(но не понял что писать в параметрах помимо xyz) там типо какойто таргет кей , но от ГЕ я его не знаю и незнаю как узнать. вобщем задержку никак не вписать ? надо значит долбить етот uo.target ?
desimal wrote:я играю на сервере POL097 у нас есть Explosion Potions двойной клик на которые вызывает таргет и после клика кидается на пол. я написал скрипт который кидает ГЕ под жертву. но есть одна серьезная проблема ГЕ поушн имеет 3 секунды после активации и до взрыва. мне нужно чтобы таргет кидался только когда осталась одна секунда до взрыва. тоесть чтобы таргет пару секунд притормозил. просьба помочь! заранее благодарствую !
sub GE_SEND() Var X, Y, Z X=UO.getX('lasttarget') Y=UO.getY('lasttarget') Z=UO.getZ('lasttarget') UO.WaitTargetTile(0, X, Y, Z) uo.msg('.drink greaterexplosionpotion') end sub
ПРикалисты )
Попробуй через lclick ( правда хз че получится ) но можно вычислить разницу координат цели и себя и соответственно на это же смещение с коэффициентом сдвинуть от центра, при этом заранее знать надо разрешение экрана
все для альфы , [url=http://newvlad.nm.ru/prog]здесь[/url] модернизация ремонт продажа игровых консолей Sky: admirka1 Москва
В движении клик будет весьма нестабильным.
Successful, хватит уже прикалываться. При юзании бомбы вылетает прицел и начинается отсчёт 3 секунд времени. Ловушки не катят.
Savage wrote:В движении клик будет весьма нестабильным. Successful, хватит уже прикалываться. При юзании бомбы вылетает прицел и начинается отсчёт 3 секунд времени. Ловушки не катят.
Мне кажеться тут ни как не сделать... А если юзать бутылки по типу и цвету, анологично?
Savage wrote:Сдаётся мне, на дрв уже забыли что такое бомбы... 666||TORCHKI, а ты застал подрывные работы в брите на дрв?
Вродебы да ) Я с 2005 года начел норм играть, со своим инетом.
До етого играл у друзей.
Помню на вулканик меня кинули я слутал с пк потом решил продать.
Тупанул и меня подорвали