Новая для меня проблема с инжектом

General Injection issues

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
zaelol

Новая для меня проблема с инжектом

Post by zaelol »

несколько дней назад у меня началось вот что - клиент подвисает , я делаю лог оут но зайти немогу ! пишит Someone is already ussing this acc тоесть перс мой стоит в игре а зайти я немогу.... ясно дело как захожу вокруг серым-серо .......
Kynep
Expert!

Re: Новая для меня проблема с инжектом

Post by Kynep »

zaelol wrote:несколько дней назад у меня началось вот что - клиент подвисает , я делаю лог оут но зайти немогу ! пишит Someone is already ussing this acc тоесть перс мой стоит в игре а зайти я немогу.... ясно дело как захожу вокруг серым-серо .......

Не ты там случаем искал скрипты на краш? Вот допрыгался, за тобой уже Админы следят.
zaelol

Post by zaelol »

Купер =) я искал скрипт для креша своего собственого клиента а не чужих =) по ситуации разьясни пожалуйста ! ето креш такой или чтото другое? интересно то что ето недавно началось
Kynep
Expert!

Post by Kynep »

zaelol wrote:Купер =) я искал скрипт для креша своего собственого клиента а не чужих =) по ситуации разьясни пожалуйста ! ето креш такой или чтото другое? интересно то что ето недавно началось

Я вроде уже написал, после твоего диска, админ за тебя заходит и смотрим что там и как.
zaelol

Post by zaelol »

hmm както неправдопадобно звучит....... если так то админ заходит чтоб меня убили потомучто так вегда и происходит....... другие варианты етой проблемы есть?
Kynep
Expert!

Post by Kynep »

zaelol wrote:hmm както неправдопадобно звучит....... если так то админ заходит чтоб меня убили потомучто так вегда и происходит....... другие варианты етой проблемы есть?

Спроси у своего Админа.
zaelol

Post by zaelol »

ето точно не админы ! есть другие варианты?
zaelol

Post by zaelol »

up !
Post Reply