несколько дней назад у меня началось вот что - клиент подвисает , я делаю лог оут но зайти немогу ! пишит Someone is already ussing this acc тоесть перс мой стоит в игре а зайти я немогу.... ясно дело как захожу вокруг серым-серо .......
zaelol wrote:несколько дней назад у меня началось вот что - клиент подвисает , я делаю лог оут но зайти немогу ! пишит Someone is already ussing this acc тоесть перс мой стоит в игре а зайти я немогу.... ясно дело как захожу вокруг серым-серо .......
Не ты там случаем искал скрипты на краш? Вот допрыгался, за тобой уже Админы следят.
Купер =) я искал скрипт для креша своего собственого клиента а не чужих =) по ситуации разьясни пожалуйста ! ето креш такой или чтото другое? интересно то что ето недавно началось
zaelol wrote:Купер =) я искал скрипт для креша своего собственого клиента а не чужих =) по ситуации разьясни пожалуйста ! ето креш такой или чтото другое? интересно то что ето недавно началось
Я вроде уже написал, после твоего диска, админ за тебя заходит и смотрим что там и как.
hmm както неправдопадобно звучит....... если так то админ заходит чтоб меня убили потомучто так вегда и происходит....... другие варианты етой проблемы есть?
zaelol wrote:hmm както неправдопадобно звучит....... если так то админ заходит чтоб меня убили потомучто так вегда и происходит....... другие варианты етой проблемы есть?