Помогите настроить инжу под шард
Moderators: Murderator+, Murderator
Помогите настроить инжу под шард
прошу помочь настроить инжу под шард http://rofl.net.ua/ ,а именно Реалмс Форготен Легенс ....
Возникает проблема такая Verifying Account...Для клиента 6.0.6.1
Возникает проблема такая Verifying Account...Для клиента 6.0.6.1
ntk wrote:криптил ?
во первых криптил или нет
а во вторых поиграйся с галочками в настройках инжи.
Да скачал клиент со снятой криптографией....Уже что тока не пробывал....а если через разор то заходит,а так не конектиться=(((или ваще куда то не понятно конектиться пишет,что ультима не раюотает ,тоесть снрвер отключен
Purgen wrote:не, это потому, что в реестре винды неправильно прописаны пути.
Буду вечером дома - намылю тебе *.reg-файлик, который эту фигню устраняет.
Уже ещё проблема возникла все заходит всё пучком ...А потом конектинг и чара выбрать не могу на этом все кончаеться)))Один шаг я решил проблему

ПОКА САМ НЕ ПОКАПАЕШЬСЯ ЗА ТЕБЯ НИКТО НЕ СДЕЛАТь,НО А ЧТО ТО ПОДСКАЗАТЬ МОГУТ...ПРОСТО НАДА И САМОМУ КУМЕКАТЬ КУКУШКАМИ)))ВСЕМ СЕНК )))ЗА ПОДДЕРЖКУ!

привет
Здравствуйте. Играю на Samurai Empire (uo.od.ua/).
У нас клиент 5091. Проблема в том, что инжа работала себе года два, а вот недавно взяла и поелетела.
проблема очень похожа на проблему автора. С обычного клиента норм коннектит, а с инжи: запускаю инжу, октрывается клиент, все пути указаны правильно! в Меню инж. тоже все галочки где надо стоят, ввожу пасс и акк. - нажимаю дальше - загружает сл. страничку где выбор шарда идет, - нажимаю еще раз дальше и все.. Connecting........ и не грузит меню выбора чара. ( что это может быть? инжу 10раз уже переустановил перепроверил (((
галочки везде стоят, IngnoreSochet (400x); client > 400c fix
не назю что делатЬ(((((((
У нас клиент 5091. Проблема в том, что инжа работала себе года два, а вот недавно взяла и поелетела.
проблема очень похожа на проблему автора. С обычного клиента норм коннектит, а с инжи: запускаю инжу, октрывается клиент, все пути указаны правильно! в Меню инж. тоже все галочки где надо стоят, ввожу пасс и акк. - нажимаю дальше - загружает сл. страничку где выбор шарда идет, - нажимаю еще раз дальше и все.. Connecting........ и не грузит меню выбора чара. ( что это может быть? инжу 10раз уже переустановил перепроверил (((
галочки везде стоят, IngnoreSochet (400x); client > 400c fix
не назю что делатЬ(((((((