Автохил + отходилка !

Ask for scripts here

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Sangvinic

Автохил + отходилка !

Post by Sangvinic »

Есть вот такой аутохил - какие магические слова нужно вписать - что б при ниже 30 хп он делал шаг назад, дохиливался до 100 и потом опять шаг вперед ?

sub heal()
while not uo.dead ()
wait(1000)
if uo.life<uo.getmaxhp() then
uo.bandageself()
uo.print ("WARNING! You are under attack!!!")
wait(4000)
else
wait(500)
endif
wend
uo.launch
end sub
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Посмотри мой спарринг.
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Edred
Expert!

Post by Edred »

Мой спарринг на стелсе делает тоже, причем сразу за двух чаров (обоих в спарринге). Заодно переодевает сломавшиеся армы и оружие, моет бинты и прочее, прочее, прочее.
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...
Grin
Expert!

Post by Grin »

страшно представить что дальше будет... на чем еще спаринг напишите?;)
Edred
Expert!

Post by Edred »

Дальше остается только написать скрипт для шарда на автоматическую спарринг-прокачку чаров, а потом как-то уговорить админов этих шардов запустить этот скрипт... :lol:
Purgen

Post by Purgen »

омг, этот скриптик был написан мною давно-давно на автохил в ПвМ.
А строчка uo.launch заканчивалась словами c:\rammstein.mp3
Типа чтобы рамштайн играл, когда умирает )

Как это сюда попало интересно ? )
Edred
Expert!

Post by Edred »

Ты кого об этом спрашиваешь, интересно? Поди лучше к зеркалу и спроси того, кого в нем увидишь...

ЗЫ: Или ты думаешь, что какой-то злобный супер-пупер-хакер взломал твой комп и похитил невероятную ценность - твои скрипты для инжекта. После чего, чтобы продемонстрировать всему миру свою невероятную крутость, он опубликовал эти скрипты на этом форуме? :lol:
Grin
Expert!

Post by Grin »

Эд куда то тебя не туда понесло
Purgen

Post by Purgen »

Edred wrote:ЗЫ: Или ты думаешь, что какой-то злобный супер-пупер-хакер взломал твой комп и похитил невероятную ценность - твои скрипты для инжекта. После чего, чтобы продемонстрировать всему миру свою невероятную крутость, он опубликовал эти скрипты на этом форуме? :lol:

зато ты продемонстировал миру свою бурную и нездоровую фантазию.
Своим постом я хотел дать понять, что меня удивило присутствие этого скрипта здесь по ряду причин, в числе которых и то, что я никому его вроде не давал и то, что скрипт мягко говоря "нюбский" и не дотягивает до того уровня, чтобы быть выложеным на этом форуме.
Мне кажеться просто смешно говорить о копирайтах на скрипты этого уровня. Да и я сам больше придерживаюсь фразы "All rights f*cked". :wink:
Не принимай так близко к сердцу, ато на старости лет валерьянкой не напасёшься. :wink:
Edred
Expert!

Post by Edred »

Есть такая штука, иронией зовется. Посмотри в толковом словаре, если не знаешь...
Purgen

Post by Purgen »

нашёл, почитал..
Мне показалось, что твои слова были сказаны с большей резкостью, чем позволяет ирония. Темболее по отношению к незнакомому человеку.
Но возможно мне просто показалось :wink:
korzh

Post by korzh »

Edred wrote:Есть такая штука, иронией зовется. Посмотри в толковом словаре, если не знаешь...

Скорее сатира :)
Grin
Expert!

Post by Grin »

ни ирония и ни сатари...
Edred
Expert!

Post by Edred »

Purgen wrote:Мне показалось, что твои слова были сказаны с большей резкостью, чем позволяет ирония.

Это чисто субъективное восприятие. Написанный текст не может передать тонкие нюансы настроения. Читающий воспринимает текст не только в зависимости от собственного характера, но и в зависимости от текущего настроения и эмоционального уровня... Поэтому одно и то же ироничное обращени кому-то покажется "резким", кому-то "мягким", а кто-то вообще не поймет, что это ирония... :wink:

ЗЫ: 90% того, что я последний год пишу на этом форуме - это ирония в той или иной форме. После пары лет вне УО по-другому относиться к инжекту и прочему уже и не хочется... :wink:
Purgen

Post by Purgen »

Edred wrote:Это чисто субъективное восприятие. Написанный текст не может передать тонкие нюансы настроения. Читающий воспринимает текст не только в зависимости от собственного характера, но и в зависимости от текущего настроения и эмоционального уровня... Поэтому одно и то же ироничное обращени кому-то покажется "резким", кому-то "мягким", а кто-то вообще не поймет, что это ирония... :wink:

Например, я сказал что-то нехорошее про тебя, потом написал, что это была ирония и тебе показалось, что это обидно только потому, что у тебя такой характер или настроение в данный момент. Это будет правильно?
Только не надо говорить "не надо утрировать", ведь как известно, всё познаёться в сравнении :wink:

Edred wrote:После пары лет вне УО по-другому относиться к инжекту и прочему уже и не хочется... :wink:

Я никак не отношусь к инжекту :wink: Я незнакомый тебе человек и поэтому, будь добр, комментируй мои посты более цивилизовано :roll:
Edred
Expert!

Post by Edred »

1. Можешь писать про меня все что угодно, восприму я это как иронию или нет - это будут целиком мои проблемы. Обидно мне точно не будет - обижаться на то, что пишут в инете нет никакого смысла. Пусть пишут, мне-то что? Если кто-то начнет впрямую оскорблять - дык игнор никто не отменял.

2. Комментирую как хочу. У нас демократия и свобода выражения мнений. И свобода чтения - кому не хочется, тот не читает. Все или избирательно. Степень "цивилизованности" - опять же понятие субъективное. Далее смотрим пункт 1.
Purgen

Post by Purgen »

не думаю, что тебя будут мучать кошмары по ночам, но ты понял, что я тебе хотел сказать :wink:
Post Reply