Алхимия и Поисонинг

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Narick007

Алхимия и Поисонинг

Post by Narick007 »

Всем привет,у меня к вам маленькая просьба,мб у когонеть етсь эти скрипты.

1.Скрипт на алхимию,на варку тм гх дп тр,чтобы сам брал из сундука банки и реги варил,выкладывал,опять брал :D

2.Купил поисонов,хочу прокачать чару поисонинг,токо вот нужен скрипт чтобы чар брал поисонинги из сундука,потом травил оружие ,опять брал поисонинги и опять травил :D

Заранее всем спасибо.
Kynep
Expert!

Re: Алхимия и Поисонинг

Post by Kynep »

Narick007 wrote:Всем привет,у меня к вам маленькая просьба,мб у когонеть етсь эти скрипты.

1.Скрипт на алхимию,на варку тм гх дп тр,чтобы сам брал из сундука банки и реги варил,выкладывал,опять брал :D

2.Купил поисонов,хочу прокачать чару поисонинг,токо вот нужен скрипт чтобы чар брал поисонинги из сундука,потом травил оружие ,опять брал поисонинги и опять травил :D

Заранее всем спасибо.

Попробуй поиск, таких скриптв тысячи выкладывали.
stickman

Re: Алхимия и Поисонинг

Post by stickman »

Narick007 wrote:Всем привет,у меня к вам маленькая просьба,мб у когонеть етсь эти скрипты.

Заранее всем спасибо.

ищи.. тут есть скрипт 2в1: и алхимию и пойзон качает сразу :wink:
Narick007

Post by Narick007 »

Я не ориентируюсь в форуме к сожалению.
Post Reply