Новый клиент... New client

General Injection issues

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
KAFLAN

Новый клиент... New client

Post by KAFLAN »

Паралельно хахотелось поиграть еще на одном щарде. Начал играть. Первая проблема это настройка UO под работу с двума абсолютно разными шардами, решилась написание небольшой утилитки.

Дальше появилась проблема перехода. До этого я играл на 2.0.3 всё было хорошо и приятно. Теперь 4.0.0с. Конечно менюшки красиво офрмленый stats, это всё хорошо и приятно, но какие изменения претерпел сам игровой процесс! Почти ни один из старых скриптов не работал правильно (тобишь не давал нужного результата). Например я не смог с такой же легкостью как раньше поднять статы str/dex/int. Лупишь по кукле, в место того что бы качатьть силе качаеться тот скилл который необходим для твоего орудия. Баг с warmode тоже прикрыт. Многие скиллы терь кастуються с большой задержкой.

Но говорят всё же и в этой версии есть свои баги помогающие раскачать статы. Если кто знает подскажите плиз.

I`m begining to play on new shard with client version 4.0.0c. Its very hard to me, becouse no one old script (tested on 2.0.3) not worked propertly. For example strange dont incresed when i`m kick a dummy. If anybody know some new bugs thats help to up stats, please post about it.
AGRS
Expert!

Post by AGRS »

Это форум инжекта, а не читеров.
Drakull

Post by Drakull »

That kind of things maybe not only because of the client but the server itself: some servers limit the stats raising (for example the one I'm playing limits raising your stats to up to 10 points per day and at a maximum rate of 1 points each 15 minutes, fortunatelly there's not such limit on skills :) ).
Yoko
Site Admin

Re: Новый клиент... New client

Post by Yoko »

KAFLAN wrote:Паралельно хахотелось поиграть еще на одном щарде. Начал играть. Первая проблема это настройка UO под работу с двума абсолютно разными шардами, решилась написание небольшой утилитки.

Дальше появилась проблема перехода. До этого я играл на 2.0.3 всё было хорошо и приятно. Теперь 4.0.0с. Конечно менюшки красиво офрмленый stats, это всё хорошо и приятно, но какие изменения

Я полагал что и так это всем известно но научно-популярно обьясню.
1) ты играл и играешь не в Ultima Online. Почему? очень просто, ты играешь в игру которую сделали вася с петей и которая использует картинки из игры Ultima Online.
2) последствия этого в том что когда делали сервер петя с васей, они наделали одних ошибок, и для простоты установили какието свои значения задержек и проч. Когда же начали делать абрам с иаковом, причём начали делать заново, они сделали всё по своему.
3) мало того что петя, вася, абрам и иаков живут в разных странах, они ещё и в оригинальную ультиму играли в разные годы, а она сильно изменялась. в результате у одних шард похож на древнюю версию оригинальной ультимы, а вторые рисуют его с современной.
4) баги и прочее это всё на совести конкретного васи или конкретного абрама которые делали свой сервер. Естественно что у проектов которые делали разные люди, ошибки (если они и есть!) разные.
5) ну и конечно этот форум я делал не для обсуждения багов в серверах, а жля обсуждения инжекта, и в крайнем случае, багов в нём.
GrayLord
Expert!

Re: Новый клиент... New client

Post by GrayLord »

Yoko wrote:
KAFLAN wrote:Паралельно хахотелось поиграть еще на одном щарде. Начал играть. Первая проблема это настройка UO под работу с двума абсолютно разными шардами, решилась написание небольшой утилитки.

Дальше появилась проблема перехода. До этого я играл на 2.0.3 всё было хорошо и приятно. Теперь 4.0.0с. Конечно менюшки красиво офрмленый stats, это всё хорошо и приятно, но какие изменения

1) ты играл и играешь не в Ultima Online. Почему? очень просто, ты играешь в игру которую сделали вася с петей и которая использует картинки из игры Ultima Online.

хе, вообще то, здесь большинство народу играет в другие игры, так как почти везде на левых шардах (левый - читай "не OSI") делается своя система всего, что только можно. =)
Post Reply