Новый сервер www.darkages.biz

Special shard settings and features

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Igore6ka

Новый сервер www.darkages.biz

Post by Igore6ka »

Сервер Dark Ages - молодой интересный сервер, которому чуть больше месяца, своими особенностями затягивает моментально (год искал нормальный сервер, до этого играл на олдп). Сам сервер что-то между 13 Demension и Old Paradise

Особенности: Системы фракции; нет левелов; нет мега вещей, которые бы давали нереальные бонусы; очень хороший баланс ПвП и ПвМ, в отличии от ОЛДП здесь ценятся даже среднего класса вещи не говоря уже о самых крутых, которых на сервере еденицы. Очень оригинальные таблицы БСа, Боукрафта, Тейлоринга. Так же на сервере есть артефакты, которые по своей ценности действительно артефакты.

Онлайн: 35-50 днём в рабочие дни, 80 по выходным вчером. Сервер молодой, ещё даже не делали рекламу, по этому онлайн всё время растёт

Стафф: Очень любезные, всегда помогут и разберутсся с проблемой, всегда онлайн ГМ, много делается обновлений на сервере.

Сайт: www.darkages.biz

P.S. Я не член стаффа, и это были не громкие слова, я простой независимый игрок. Сервер действительно стоющий.
Scripts Writer

Re: Новый сервер www.darkages.biz

Post by Scripts Writer »

Igore6ka wrote:Сервер Dark Ages - молодой интересный сервер, которому чуть больше месяца, своими особенностями затягивает моментально (год искал нормальный сервер, до этого играл на олдп). Сам сервер что-то между 13 Demension и Old Paradise

Особенности: Системы фракции; нет левелов; нет мега вещей, которые бы давали нереальные бонусы; очень хороший баланс ПвП и ПвМ, в отличии от ОЛДП здесь ценятся даже среднего класса вещи не говоря уже о самых крутых, которых на сервере еденицы. Очень оригинальные таблицы БСа, Боукрафта, Тейлоринга. Так же на сервере есть артефакты, которые по своей ценности действительно артефакты.

Онлайн: 35-50 днём в рабочие дни, 80 по выходным вчером. Сервер молодой, ещё даже не делали рекламу, по этому онлайн всё время растёт

Стафф: Очень любезные, всегда помогут и разберутсся с проблемой, всегда онлайн ГМ, много делается обновлений на сервере.

Сайт: www.darkages.biz

P.S. Я не член стаффа, и это были не громкие слова, я простой независимый игрок. Сервер действительно стоющий.

Сделайте статус чтоли для начала
-=JoKeR=-

Post by -=JoKeR=- »

Судя по новостям, ещё и русский язык, вместе с правилами, подтянуть нужно. :roll: :wink:
Image
Post Reply