помгите переделать этот скрипт класный но тока он кастует стенки на себя а должен на такго ластаргет наведен помогите плиз!!
sub kresti()
var xv , vy , vz
UO.Set('laststatus','lasttarget')
UO.WaitTargetObject('lasttarget')
UO.Cast('Paralyze')
wait(3000)
UO.Ignore('self')
xv=UO.Getx('lasttarget')
vy=UO.Gety('lasttarget')
vz=UO.Getz('lasttarget')
UO.WaitTargetTile('-1','xv','vy','vz')
UO.Cast('Wall of Stone')
wait(3000)
UO.WaitTargetTile('-1','(xv-1)','vy','vz')
UO.Cast('Wall of Stone')
end sub
Помогите переделать плиз!!
Moderators: Murderator+, Murderator
-
Scripts Writer wrote:Вообще он кастует на ласттаргет =) Значит он у тебя не работает либо не установлен прицел ласттаргета.
Попробуй заменить ласттаргет на ластстатус во всем скрипте и предварительно атаковав (2 клик при вармоде=1 или аттак(ид)) запускай его.
Все равно не хочет

А у тебя есть на подобие этого скрипта чтоб на кнопку нажимаеш поскал парализ и ставил в кресты??? Если есть дай пожалуста!!
-
Вообще такие скрипты не советуются для использования т.к. если чтото пойдёт не так то пиши пропало.
Для любого действия можно найти кнопку и лучше у тебя будет 3 отдельные функции- парализ, стенка и фаер филд на 3 разных хоткея чем 1 воедино слитный скрипт. Дело твоё, я только даю советы.
А скрипт ищи в поиске.
Для любого действия можно найти кнопку и лучше у тебя будет 3 отдельные функции- парализ, стенка и фаер филд на 3 разных хоткея чем 1 воедино слитный скрипт. Дело твоё, я только даю советы.
А скрипт ищи в поиске.
Scripts Writer wrote:Вообще такие скрипты не советуются для использования т.к. если чтото пойдёт не так то пиши пропало.
А скрипт ищи в поиске.
Спосибо!!!! А у тебя есть ченить типа такго скрипта ???
-