Помогите переделать плиз!!

Ask for scripts here

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Ультима:)

Помогите переделать плиз!!

Post by Ультима:) »

помгите переделать этот скрипт класный но тока он кастует стенки на себя а должен на такго ластаргет наведен помогите плиз!!
sub kresti()
var xv , vy , vz
UO.Set('laststatus','lasttarget')
UO.WaitTargetObject('lasttarget')
UO.Cast('Paralyze')
wait(3000)
UO.Ignore('self')
xv=UO.Getx('lasttarget')
vy=UO.Gety('lasttarget')
vz=UO.Getz('lasttarget')
UO.WaitTargetTile('-1','xv','vy','vz')
UO.Cast('Wall of Stone')
wait(3000)
UO.WaitTargetTile('-1','(xv-1)','vy','vz')
UO.Cast('Wall of Stone')
end sub
sJet

Post by sJet »

хмм помогите плис)
Scripts Writer

Post by Scripts Writer »

Вообще он кастует на ласттаргет =) Значит он у тебя не работает либо не установлен прицел ласттаргета.

Попробуй заменить ласттаргет на ластстатус во всем скрипте и предварительно атаковав (2 клик при вармоде=1 или аттак(ид)) запускай его.

Scripts Writer wrote:Вообще он кастует на ласттаргет =) Значит он у тебя не работает либо не установлен прицел ласттаргета.

Попробуй заменить ласттаргет на ластстатус во всем скрипте и предварительно атаковав (2 клик при вармоде=1 или аттак(ид)) запускай его.

Все равно не хочет :cry: Я незнаю че делать!
А у тебя есть на подобие этого скрипта чтоб на кнопку нажимаеш поскал парализ и ставил в кресты??? Если есть дай пожалуста!!
Scripts Writer

Post by Scripts Writer »

Вообще такие скрипты не советуются для использования т.к. если чтото пойдёт не так то пиши пропало.

Для любого действия можно найти кнопку и лучше у тебя будет 3 отдельные функции- парализ, стенка и фаер филд на 3 разных хоткея чем 1 воедино слитный скрипт. Дело твоё, я только даю советы.

А скрипт ищи в поиске.

Scripts Writer wrote:Вообще такие скрипты не советуются для использования т.к. если чтото пойдёт не так то пиши пропало.

Для любого действия можно найти кнопку и лучше у тебя будет 3 отдельные функции- парализ, стенка и фаер филд на 3 разных хоткея чем 1 воедино слитный скрипт. Дело твоё, я только даю советы.

А скрипт ищи в поиске.

Спосибо!!!! А у тебя есть ченить типа такго скрипта ???

А скрипт ищи в поиске.

я и скал не че там толкого нету! Есто там парочку скриптов каторые работают это они почти всегда ставят не на жертву:(

А вот таких скриптов я там не видел кроме этого!!
Я хочу такой скрипт мне он нравиться:)))
:roll:
Scripts Writer

Post by Scripts Writer »

Когда я хотел мининг но никто не помогал мне его сделать и настроить, я открыл фак и выучил язык программирования Inject, а через несколько недель написал себе собственный мининг и ламбер.

Всё в твоих руках.
Post Reply