Напишите скрипт пожалуйсто, если это возможно...
Вот допустим я кидаю спел а какой невидно , чтобы скрывало надпись..
Помогите со скриптом
Moderators: Murderator+, Murderator
-
-
миф. реальное пвп происходит между игроками а не скриптерами.
реальный случай с одного из шардов.. 5 PvP + few PvM vs 1 PvP.. 5 pvp - инжектеров.. vs 1 razor user .. и кто думаешь победил ?
5 человек можно конечно сказать что играть не умели.. если бы не одно но.. они умели играть. они свалили его на третий раз когда вернулись.. пока он был Крысой после удара бары. а два раза уходили гостами.
по поводу того что не мешает никому.. очень мешает. когда я играл не с домашнего компа а с одного из своих ноутбуков у меня на хер ваще уо рушилось.. точнее работало но ужасно тормозило.. на пару-тройку секунд я подвисал..
p.s. опять же.. про масс стрелки. это давно не актуально. такое осталось пожалуй на рунетовских только шардах. где уровень игроков - нулевой.
реальный случай с одного из шардов.. 5 PvP + few PvM vs 1 PvP.. 5 pvp - инжектеров.. vs 1 razor user .. и кто думаешь победил ?
5 человек можно конечно сказать что играть не умели.. если бы не одно но.. они умели играть. они свалили его на третий раз когда вернулись.. пока он был Крысой после удара бары. а два раза уходили гостами.
по поводу того что не мешает никому.. очень мешает. когда я играл не с домашнего компа а с одного из своих ноутбуков у меня на хер ваще уо рушилось.. точнее работало но ужасно тормозило.. на пару-тройку секунд я подвисал..
p.s. опять же.. про масс стрелки. это давно не актуально. такое осталось пожалуй на рунетовских только шардах. где уровень игроков - нулевой.
Каждая позиция имеет право быть.ntk wrote:я бы за такие скрипты баны давал на серверах... и не те совсем что leggings of bane
да и тем кто подсказывает как их написать тож строгие выговоры
игра должна оставаться игрой и уважение к другим игрокам должно присутствовать..
Со стороны администрации это фиксится элементарно.
К тому-же это самое банальное что можно придумать и уже обсуждалось много раз.
The End.
ntk wrote:миф. реальное пвп происходит между игроками а не скриптерами.
Уважаемый ))) Это форум скриптеров а не АДМИНОВ ШАРДОВ. Так что ) Идите к себе