Помогите со скриптом

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Earth

Помогите со скриптом

Post by Earth »

Напишите скрипт пожалуйсто, если это возможно...
Вот допустим я кидаю спел а какой невидно , чтобы скрывало надпись..
Scripts Writer

Post by Scripts Writer »

после uo.Cast('твоего заклинания')

пиши

Code: Select all

var i
for i=0 to 4
  uo.Msg('             ')
  wait(150)
next
ntk

Post by ntk »

я бы за такие скрипты баны давал на серверах... и не те совсем что leggings of bane

да и тем кто подсказывает как их написать тож строгие выговоры :)

игра должна оставаться игрой и уважение к другим игрокам должно присутствовать..
Scripts Writer

Post by Scripts Writer »

Вся игра давно уже перешла в соревнования скриптёров. (c)

И толку от этого скрипта как от козла молока, т.к. он только провацирует на масс стрелки и может привести как к спам блоку так и к лагам возникающим из-за спама.
ntk

Post by ntk »

миф. реальное пвп происходит между игроками а не скриптерами.
реальный случай с одного из шардов.. 5 PvP + few PvM vs 1 PvP.. 5 pvp - инжектеров.. vs 1 razor user .. и кто думаешь победил ?
5 человек можно конечно сказать что играть не умели.. если бы не одно но.. они умели играть. они свалили его на третий раз когда вернулись.. пока он был Крысой после удара бары. а два раза уходили гостами.

по поводу того что не мешает никому.. очень мешает. когда я играл не с домашнего компа а с одного из своих ноутбуков у меня на хер ваще уо рушилось.. точнее работало но ужасно тормозило.. на пару-тройку секунд я подвисал..

p.s. опять же.. про масс стрелки. это давно не актуально. такое осталось пожалуй на рунетовских только шардах. где уровень игроков - нулевой.
I'm
Expert!

Post by I'm »

ntk wrote:я бы за такие скрипты баны давал на серверах... и не те совсем что leggings of bane

да и тем кто подсказывает как их написать тож строгие выговоры :)

игра должна оставаться игрой и уважение к другим игрокам должно присутствовать..
Каждая позиция имеет право быть.
Со стороны администрации это фиксится элементарно.
К тому-же это самое банальное что можно придумать и уже обсуждалось много раз.
The End.
BETEPAH2

Post by BETEPAH2 »

ntk wrote:миф. реальное пвп происходит между игроками а не скриптерами.
реальный случай с одного из шардов.. 5 PvP + few PvM vs 1 PvP.. 5 pvp - инжектеров.. vs 1 razor user .. и кто думаешь победил ?
5 человек можно конечно сказать что играть не умели.. если бы не одно но.. они умели играть. они свалили его на третий раз когда вернулись.. пока он был Крысой после удара бары. а два раза уходили гостами.

по поводу того что не мешает никому.. очень мешает. когда я играл не с домашнего компа а с одного из своих ноутбуков у меня на хер ваще уо рушилось.. точнее работало но ужасно тормозило.. на пару-тройку секунд я подвисал..

p.s. опять же.. про масс стрелки. это давно не актуально. такое осталось пожалуй на рунетовских только шардах. где уровень игроков - нулевой.

Уважаемый ))) Это форум скриптеров а не АДМИНОВ ШАРДОВ. Так что ) Идите к себе :wink:
ntk

Post by ntk »

BETEPAH2 wrote:Уважаемый ))) Это форум скриптеров а не АДМИНОВ ШАРДОВ. Так что ) Идите к себе :wink:

наверное ты очень внимательно читал мой пост.. наверное..
Post Reply