Вот такая вот проблема скрипт на бомбы :
sub BombDrop()
uo.waittargetobject("laststatus")
UO.FindType('0x0F0D','0x0000','backpack')
UO.UseObject('finditem')
end sub
Нужно сделать так чтобы он кидал бомбу под ноги в самый последний момент или как-то расчитывал расстояние ....
Если это реально помогите пожалуйсто.
Отредактируйте пожалуйсто!!!
Moderators: Murderator+, Murderator
-
Code: Select all
uo.WaitTargetTile('-1',uo.GetX('laststatus'),uo.GetY('laststatus'),uo.GetZ('laststatus'))
Только кидать в последний момент врятли получится т.к. держать вещь на прицеле не реализовано в широких кругах.
-
-
Я тебе уже написал что чтобы бросать на последней секунде в широких кругах такое не реализовано.
Выражаюсь еще точнее- что найти такой скрипт(если он вообще существует на инжекте) то надо обращаться в експертам и просто так здесь тебе его врятли напишут если он действительно стоящий, а я думаю он таковой т.к. документации про задержку вещи на таргете толком нет(или очень мало) и на мой взгляд ед.реализация через uo.Target() а там разбирайся сам.
Выражаюсь еще точнее- что найти такой скрипт(если он вообще существует на инжекте) то надо обращаться в експертам и просто так здесь тебе его врятли напишут если он действительно стоящий, а я думаю он таковой т.к. документации про задержку вещи на таргете толком нет(или очень мало) и на мой взгляд ед.реализация через uo.Target() а там разбирайся сам.