а еще !

for removed topics

Moderators: Murderator+, Murderator

Locked
Ультима:)

а еще !

Post by Ультима:) »

А что надо чтоб когда играеш чтоб нажать на кнопку все вокруг вылетали а я не вы летал обесните плиз я играю на оскоме если это нужен скрипт то дайте пожалуста, а если еще что то то обьесните пожалуста!

Заранее спосибо большое :)
Grinariys

Post by Grinariys »

Вот с такими мы играем :D
I'm
Expert!

Re: а еще !

Post by I'm »

Ультима:) wrote:А что надо чтоб когда играеш чтоб нажать на кнопку все вокруг вылетали а я не вы летал обесните плиз я играю на оскоме если это нужен скрипт то дайте пожалуста, а если еще что то то обьесните пожалуста!

Закатать губы.
The End.
Rivory

Post by Rivory »

Ультима:) wrote:А что надо чтоб когда играеш чтоб нажать на кнопку все вокруг вылетали а я не вы летал обесните плиз я играю на оскоме если это нужен скрипт то дайте пожалуста, а если еще что то то обьесните пожалуста!

Неее... такого скрипта у меня нету. У меня есть скрипт, летает по городам и убивает короче всех вокруг, если убил лутает трупы и таскает весь лут домой, затем, когда полностью заполнен сундук с лутом, скрипт заходит за второго чара и начинает докачивать все боевые до ГМа, затем все лоры, потом идёт, рубит логи и качает карпу, после этого идёт в шахту и копает, если выкапывает вышку, то крафтит из неё армор и кладёт в сундук, а если не вышку, то качает БС и тинкеринг. Лёгенький такйо скриптик, 5 минут пишется, тебе надо ?
XpyCmuK

Post by XpyCmuK »

Он наверное ,crash имел виду
Grinariys

Post by Grinariys »

Rivory wrote:

Неее... такого скрипта у меня нету. У меня есть скрипт, летает по городам и убивает короче всех вокруг, если убил лутает трупы и таскает весь лут домой, затем, когда полностью заполнен сундук с лутом, скрипт заходит за второго чара и начинает докачивать все боевые до ГМа, затем все лоры, потом идёт, рубит логи и качает карпу, после этого идёт в шахту и копает, если выкапывает вышку, то крафтит из неё армор и кладёт в сундук, а если не вышку, то качает БС и тинкеринг. Лёгенький такйо скриптик, 5 минут пишется, тебе надо ?

Ага такой скрипт называется: ЧЕЛОВЕК, он все делает? ты этот скрипт имел в виду? Ну впринципе 5 минут делается, и еще 9 месяцев.... :D
u0rypT

Post by u0rypT »

Grinariys wrote:Ага такой скрипт называется: ЧЕЛОВЕК, он все делает? ты этот скрипт имел в виду? Ну впринципе 5 минут делается, и еще 9 месяцев.... :D

:-D спасибо посмеялся)))) ну да, если трахаться в екстрамальных условиях и ограниченом времени то может 5 минут и выйдет :lol: хотя хз-хз... научиш ? )
Design, webdev, coding, c#, php, asp.net, xml, perl, sql, ajax, drawing, illustrating, restoration, photo, photoshop, schedule, pron, guitar, lead-guitar, js, jsp, java, dom, html, *nix, struts, cs, etc
z0lt0n

Post by z0lt0n »

3Jlo6Hblu' u0ry®T wrote:
Grinariys wrote:Ага такой скрипт называется: ЧЕЛОВЕК, он все делает? ты этот скрипт имел в виду? Ну впринципе 5 минут делается, и еще 9 месяцев.... :D

:-D спасибо посмеялся)))) ну да, если трахаться в екстрамальных условиях и ограниченом времени то может 5 минут и выйдет :lol: хотя хз-хз... научиш ? )

как говориться долго ли умею4и? )
I'm
Expert!

Post by I'm »

Ну понеслось.
То теме YoKo инжект так не умеет.
The End.
Locked