Хочу попросить людей которые разбираются в скриптах написаь скрипт,
Смысл такой: я нажимаю кнопку он выводит прицел, я тыкаю прицелом на сундук и он берёт из сундука определённые предметы, и часть предметов кладёт в один мешочек другую часть в другой мешочек...
Я прекрасно понимаю что мало кто захочет геммороится из за одного моего желания получить этот скрипт, моя Ася 389 517 821 или оставляйте свои аси, поговорим обсудим цену (GP на ДРВ) данного скрипта.
В скрипте по моему ничего сложного...
P.S. Прошу не писать типа: " Возьми часть скрипта оттуда, допиши туда, открой то и т.д." Я Абсолютно ничего не понимаю в скрипто писательстве...
Заранее благодарен...
Интересно для програмистов :)
Moderators: Murderator+, Murderator
Question_GimFlex wrote:такой скрипт писали не раз
Сори, парень ты случаем не с Оскома? ты что пост не читал первый?
"не раз писали" тыкни носом где, покажи что нибудь!
Ты чё телепат чтоли знаешь какие ему итемы перекладывать нужно? *часть предметов кладёт в один мешочек другую часть в другой мешочек... * сорри е здержался!
Adept DRW
-
Windows Xp wrote:Question_GimFlex wrote:такой скрипт писали не раз
Сори, парень ты случаем не с Оскома? ты что пост не читал первый?
"не раз писали" тыкни носом где, покажи что нибудь!
Ты чё телепат чтоли знаешь какие ему итемы перекладывать нужно? *часть предметов кладёт в один мешочек другую часть в другой мешочек... * сорри е здержался!
слушай парень я такой скрипт писал своими руками и какая разница что он перекладывает если скрипт универсальный а ниче показывать и тыкать носом я не собираюсь есть желание есть потребность - удовлетворяй и то и другое сам

Question_GimFlex wrote: я такой скрипт писал своими руками и какая разница что он перекладывает...
Разница? очень большая!!
Question_GimFlex wrote:если скрипт универсальный а ниче показывать и тыкать носом я не собираюсь
А почему бы и нет? мало кто помогает, а помощи ищут все!
Question_GimFlex wrote: есть желание есть потребность - удовлетворяй и то и другое сам
хм.. сразу вазник вопрос! что ты тут ищешь на форуме? помогать вроде не хочешь, или просто читаешь? ну тогда сорри
нехотел!
$keR wrote:я с Оскома =)
Ну вот ты в курсе что такое Оском ФОРУМС
Adept DRW
-
Windows Xp wrote:Question_GimFlex wrote: я такой скрипт писал своими руками и какая разница что он перекладывает...
Разница? очень большая!!
Question_GimFlex wrote:если скрипт универсальный а ниче показывать и тыкать носом я не собираюсь
А почему бы и нет? мало кто помогает, а помощи ищут все!
Question_GimFlex wrote: есть желание есть потребность - удовлетворяй и то и другое сам
хм.. сразу вазник вопрос! что ты тут ищешь на форуме? помогать вроде не хочешь, или просто читаешь? ну тогда сорри
нехотел!$keR wrote:я с Оскома =)
Ну вот ты в курсе что такое Оском ФОРУМС
без коментариев - коментировать нечего